اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات إثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
ابن الوزير يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بشبوة
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
وكيل الخارجية يشيد بالدور الإيجابي الذي تضطلع به اليابان في دعم اليمن
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعا موسعاً بسرب الطيران المسيّر بالمنطقة لمناقشة وتقييم الأداء للسرب للعام 2025م
حالة الطقس في الجمهورية اليمنية ليوم غد الثلاثاء
اتفاق الرياض بين الحكومة والانتقالي… أبرز ما تحقق منه وما تعثر
وقّع رئيس الاتحاد اليمني العام للدارتس فرحان ثابت المنتصر، اليوم، مع نظيره المصري اللواء يحيى عبدالقادر، اتفاقية تعاون مشترك، والتي سيتم من خلالها تقديم الدعم اللوجستي لنظيره اليمني فيما يتعلق بإعداد الكوادر من المدربين والحكام والإداريين.
وخلال التوقيع الذي حضره من الجانب اليمني مدير عام النشاط الرياضي بوزارة الشباب والرياضة رائد نعمان، ومن الجانب المصري عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري جوده أبو النور، شكر المنتصر دعم واهتمام الاتحاد المصري للعبة وحرصه على نشر اللعبة في بلادنا، والتي تكللت بتوقيع هذه الاتفاقية، التي من شأنها مساعدة الاتحاد اليمني وتأهيل كوادره في رياضة الدارتس، ما يعجل بحدوث نجاحات ملموسة في المستقبل القريب.
من جانبه نوه رئيس الاتحاد المصري والعربي والأفريقي للدارتس يحيى عبدالقادر، بالجهود الكبيرة التي بذلت لنشر رياضة الدارتس في اليمن ومنحها صفة الرسمية بعد أن ظلت سنوات طويلة أسيرة "الهواية"، وعدم قيام البطولات والمسابقات وفق القوانين المتعارف عليها، متوقعا أن يكون لليمن حضور قوي في بطولة كأس العرب للدارتس التي تستضيفها العاصمة البحرينية المنامة خلال شهر ديسمبر المقبل.

المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
مأرب.. تكريم فريق نادي السد لكرة القدم بمناسبة الصعود لدوري الدرجة الثانية
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
المغرب إلى نصف نهائي كأس العرب بعد الفوز على سوريا
مناقشة الاستعدادات لانطلاق بطولة كأس السوبر لكرة السلة بعدن
المنتخب الوطني تحت 23 عاما يغادر بطولة كأس الخليج