البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
السلطة المحلية بمأرب حملات التضليل والتشويه تخدم أجندات ميليشيا الحوثي والمنظمات الإرهابية وأعداء الشرعية والدولة
وفاة شاب إثر انفجار مقذوف من مخلفات ميليشيات الحوثي الارهابية في أبين
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً لمناقشة ضبط الأسعار وتشديد الرقابة على الأسواق
إغلاق 8 محلات تجارية في سقطرى لمخالفتها للأسعار المحددة
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي
عدن: انعقاد ورشة تعريفية بمشروع تعزيز قدرة المجتمعات الريفية على الصمود
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الداخلية والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي

ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، لقاءً موسعاً ضم رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكلاء المحافظة ورؤساء السلطة القضائية والقيادات الأكاديمية والعسكرية والأمنية ورؤساء فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة .
وخلال اللقاء، نقل العرادة للحاضرين تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء مجلس القيادة، وتهانيهم بالالتفاف الوطني والأعمال والانجازات التي يقومون بها لمصلحة مشروع الدولة واستعادتها.. مشدداً على ضرورة الاصطفاف الفعلي حول مشروع الدولة ومبادئ ثورتي سبتمبر وأكتوبر، وعدم الالتفات للصراعات والمناكفات والمشاريع الصغيرة.
ونوه العرادة، إلى أن مشروع مليشيا الحوثي الإرهابية يتآكل من الداخل، ويعاني من مشاكل داخلية كبيرة جداً، وأبرزها عدم قبول الشعب أن يكون تابع لولاية الفقيه في قم ورفضه لرؤية الميليشيا وأفكارها المنحرفة.. مؤكدًا أن الحوثي لا يمكن أن يخضع للسلام الحقيقي لأنه يعني نهايته، وإنما يريد أن يكسب الوقت ويلعب على الأطراف الأخرى.
وقال اللواء العرادة: "أؤكد لكم باسم القيادة السياسية أننا سنقف رغم الظروف والعراقيل على المستوى الداخلي والخارجي، وسنستعيد دولتنا ونفرض السلام بوجه أو بآخر، وإن كان بالسلام عبر الأمم المتحدة فهو المطلوب ما لم ففي أبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية".
وأضاف: "الشعب اليمني يمتلك أكثر مما يمتلكه الحوثي من القوة والإرادة والحق".. محذراً من نفاذ الصبر إزاء تمادي مليشيا الحوثي الإرهابية ضمن استغلالها لدعوات السلام التي فتحت الحديدة ومطار صنعاء على مصراعيها. مضيفاً: لا يمكن أن تظل مليشيا الحوثي الإرهابية تحت مظلة السلام الكاذب تستورد ما تريد، وتحاصر الشعب اليمني وموانئه وطرقاته وتمنع صادراته التي يتغذى منها المواطن اليمني.
وخاطب الحاضرين في اللقاء قائلاً: "أنتم تمثلون الجمهورية اليمنية وأمل الناس فيكم، ويجب أن تحملوا هذه المهمة بكفاءة وجدارة، وأن تكونوا أقدر الناس على جلب الناس لاستعادة الدولة، بعيداً عن المناطقية والقبلية والحزبية والمذهبية".