ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، 7 مشاريع مياه وصرف صحي في مديريتي المدينة وحريب بكلفة 700 الف دولار امريكي بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية نفذتها منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة "اليونيسف".
كما تفقد الوكيل، سير العمل في تنفيذ مشروع خزان المياه البرجي في حي القصر الجمهوري بمدينة مأرب.
وتشمل المشاريع التي جرى افتتاحها في مديرية المدينة ( شبكة المياه بحي السلام، شبكة المياه بمنطقة الصحن بحي الشركة، شبكة المياه بمنطقة الصيانة بحي الشركة، ومشروع تحسين نظام الصرف الصحي بمخيم النازحين في كلية المجتمع)، فيما تضمنت المشاريع المنفذة بمديرية حريب ( تأهيل شبكة المياه في المدينة، تأهيل خزان المياه الرئيسي بسعة 500 متر مكعب، وتنفيذ وتأهيل خط الضخ )، ويبلغ اجمالي المستفيدين منها 145 الف مستفيدا من النازحين والمجتمع المضيف.
كما تفقد وكيل المحافظة الدكتور مفتاح في حي القصر الجمهوري بعاصمة المحافظة، سير الاعمال الانشائية للخزان الخرساني البرجي للمياه على ارتفاع 18 مترا، وبسعة 270 مترا مكعبا، البالغ كلفته 160 الف دولار امريكي بتمويل من منظمة "اليونيسيف".
وفي تصريح صحفي اشار الوكيل مفتاح الى تزامن افتتاح هذه المشاريع مع استعدادات الشعب اليمني الاحتفال بالعيد الـ61 لثورة 26 سبتمبر التي قضت على النظام الكهنوتي البائد، ومنحت الشعب الحياة والعدالة والمساواة وصانت له كرامته وعزته وحققت له منجزات كبيرة في مختلف المجالات.
وثمن الدكتور مفتاح الدور الانساني لمركز الملك سلمان في المحافظة على تعزيز قدرات السلطة المحلية في تلبية الاحتياجات الاساسية للسكان وتقديم الخدمات المنقذة للحياة لهم، وتمويل تنفيذ مثل هذه المشاريع المستدامة.. موجها قيادة فرع المؤسسة العامة للمياه بتركيب عدادات الاستهلاك لكافة المستفيدين واستيفاء قيمة المياه المستخدمة، بما يساهم في ترشيد الاستخدام واستدامة هذه المشاريع ومورد المياه للاجيال القادمة.
كما ثمن دور منظمة اليونيسف الانساني وشراكتها مع السلطة المحلية في مواجهة الاحتياجات المتزايدة في عدة قطاعات ومنها المياه وتخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف.

الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
وزير الصناعة والتجارة يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات في مجال بناء القدرات