باسليم: مواجهه التطرف العنيف تتطلب تضافر جهود الجهات الرسمية والمجتمعية
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
العمقي يشيد بتدخلات الأمم المتحدة في الجوانب الإنسانية بحضرموت
السعودية تدين مصادقة الاحتلال على بناء 19 مستعمرة في الضفة
الميتمي يشيد بالتجربة التنموية التي تشهدها مقاطعة جيلين الصينية
الوالي: مهنة المحاسبة أحد أعمدة حماية المال العام وتعزيز النزاهة والشفافية
اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الهيئة الوطنية للأسرى تطالب بتحرك عاجل لإنقاذ ثلاثة مختطفين لدى الحوثيين يواجهون الإعدام
الوزير باذيب يطلع على مستجدات المشاريع الاستراتيجية بشركة تيليمن بعدن
قال وزير الخارجية الدكتور أحمد عوض بن مبارك إن ذكرى الانقلاب الحوثي المشؤوم في ٢١ سبتمبر لم يكن انقلابًا تقليديًا ولكنه نكبة كبرى في التاريخ اليمني المعاصر.
وأكد الدكتور "بن مبارك" في منشور على حسابه في "إكس" رصده موقع "الثورة نت"أن انقلاب مليشيا الحوثي هو انقلاق على القيم والاخلاق اليمنية الاصيلة وجرح غائر في جسد وطننا الحبيب وأمتنا العربية والاسلامية وخنجر مسموم في خاصرة شعبنا.
وقال: يتذكر اليمانيون كل عام هذه النكبة ويتذكرون معها الانتهاكات الحوثية من تفجير للمنازل ولدور القرآن والمساجد وتحويل المدارس الى متاريس والمستشفيات الى ثكنات، كما يتذكرون استهداف الحوثيين للمناطق السكنية ومخيمات النازحين بالصواريخ البالستية والمسيرات الايرانية وأعمال القنص وقتل الاطفال والنساء وحصار المدن واغلاق الطرق.
وتابع: مع الانقلاب يتذكر اليمانيون الالغام التي زرعتها مليشيا الحوثي في كل مكان ومزقت أجسادهم وبترت أطراف نسائهم وأطفالهم، ويتذكرون رفض تسليم رواتبهم ونهب أموالهم بقانون الخمس والاتاوات والجبايات لاثراء قادة المليشيا.
كما يتذكر اليمنيون مع انقلاب مليشيا الحوثي الارهابية في 21 سبتمبر 2014 الاحتفالات والمناهج الطائفية التي فرضت عليهم، وأن الانقلاب الحوثي المشؤوم حول اليمن الى أسوء كارثة انسانية في العالم.

اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة