الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن أعمال الدورة الـ 44 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون الخليجي
الوزير العكبري يكرم العاملين المبرزين بمطابع الكتاب المدرسي في حضرموت
اليمن ترحب بقرار مجلس الأمن بشأن رفع حظر السلاح المفروض على الصومال
الشرجبي يبحث مع مسؤول الماني دعم قدرة المؤسسات اليمنية على التكيف مع التغيرات المناخية
نائب رئيس الأركان يبحث مع الملحق العسكري الفرنسي تعزيز التعاون العسكري بين البلدين
المجلس الأعلى الخليجي يؤكد مواقفه الثابتة من مركزية القضية الفلسطينية وإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الكوري التعاون الثنائي في مجال الطاقة
رئيس الأركان يبحث مع نظيره المصري التعاون العسكري والأمني ومكافحة الإرهاب
الارياني يدين اصدار مليشيا الحوثي أوامر باعدام القيادية النسوية فاطمة العرولي
برنامج مكافحة الايدز ينظم ورشة لصناع القرار بعدن

دشن فرع مجلس الأختصاصات الطبية بمحافظة مأرب، اليوم، العام التدريبي الاول 2023م - 2024م، للدفعة الاولى للاطباء المقبولين في برنامج الماجستير والبورد اليمني، والتي تضم 40 طبيب عام موزعين على سبعة مساقات تخصصية هي الجراحة العامة، وجراحة الوجه والفكين، والباطنية، وجراحة العظام، وطب الاطفال، وامراض النساء التوليدية، والأشعة التشخيصية.
وفي الحفل الذي اقيم بالمناسبة، اعتبر رئيس فرع مجلس الاختصاصات الطبية بالمحافظة الدكتور وجدي المخلافي، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، هذا التدشين يوما تاريخيا للمحافظة لصناعة تحولا كبيرا في القطاع الصحي وجودة خدماته.
وقال المخلافي والعبادي" هذا الانجاز ما كان ليتحقق لولا الدعم والجهد الكبير الذي بذله عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح"..مشددين على المتدربين بذل جهودا كبيرة في التدريب والتأهيل والاستفادة من خبرات الاستشاريين المشرفين على عملية التدريب والتأهيل.