الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
وفاة وإصابة 225 شخصا بحوادث سير خلال النصف الأول من ديسمبر
وزارة التربية تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
ابن الوزير يؤكد انفتاح محافظة شبوة على مختلف انواع الاستثمارات
الزنداني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية علاقات التعاون الثنائية
الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
ناقش وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، مع الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة المعني بحماية الأطفال في النزاع المسلح فرجينيا غامبا، أوضاع حقوق الطفل والجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق أطفال اليمن.
وأشار اللواء حيدان خلال اللقاء المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى أن الحكومة اليمنية تولي اهتمام خاص بشريحة الأطفال باعتبارهم أمل المستقبل، لافتاً الى ان ما تمارسه مليشيا الحوثي الارهابية من تجنيد الأطفال والزج بهم في معاركها يعد انتهاكاً خطيراً لحقوق الطفولة ويجب على الامم المتحدة إدانته.
واشار إلى أن الجمهورية اليمنية شكلت لجنة فنية مشتركة لمنع تجنيد الأطفال وللتعامل مع الأطفال الذين يتم الزج بهم من قبل مليشيا الحوثي في الحروب وإعادة تأهيلهم نفسيا وادماجهم بالمجتمع.
من جانبها أشادت الممثلة الاممية، بجهود الحكومة اليمنية في مجال مكافحة تنفيذ خطة العمل الخاصة بحماية الأطفال وانها شارفت مرحلة التنفيذ على الانتهاء..لافتة إلى استعداد الامم المتحدة الدائم للتعاون مع الحكومة في كل ما من شأنه حماية الأطفال والاطفال المهاجرين وإعادة تأهليهم والاعتناء بهم .

الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن