وزير العدل يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الحماية القانونية للاجئين
الزُبيدي يناقش مع السفير الأمريكي جهود مجلس القيادة لمسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
الرئيس العليمي يؤكد أن العدالة في تعز ماضية كمسار مؤسسي شامل
صدور العدد الجديد من صحيفة "الثورة"
مجلس النواب يشارك في الدورة الـ37 للاتحاد البرلماني العربي والاجتماع التشاوري للمجموعة البرلمانية الإسلامية
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الالماني لدى الأمم المتحدة
اجتماع بتعز يناقش قضايا المطلوبين أمنياً وإخلاء المباني الخاصة والحكومية
إقرار موعد إقامة البطولة التأسيسية للدارتس في عدن
التصعيد الحوثي ضد المنظمات الإنسانية جريمة تستدعي تحركاً أمميًا لردعها
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تلتقي الفريق الاقتصادي

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام فرع البنك المركزي اليمني بمأرب جمال الكامل اليوم، بنك الشرق اليمني للتمويل الاصغر الاسلامي كأول بنك يفتح مركزه الرئيس بمأرب.
وفي حفل الافتتاح، اكد الوكيل مفتاح ان افتتاح مركز رئيسي لبنك تجاري في مأرب يعد خطوة متقدمة لها دلالات كبيرة امنية واقتصادية واجتماعية وتنموية واضافة نوعية للسوق المالية التي يجري انشائها في المحافظة.
واشار الوكيل مفتاح الى ان بنك الشرق سيمثل احد الشركاء المهمين والفاعلين مع السلطة المحلية من اجل تحقيق التنمية والرفاه واعادة الاعمار، وجذب الاستثمارات ورؤوس الاموال لاستغلال الفرص الكبيرة والواعدة التي تتميز بها المحافظة في مختلف المجالات.
من جانبه استعرض رئيس مجلس ادارة البنك صادق عبده ناجي الخدمات والمميزات التي يقدمها البنك لعملائه على المستوى الوطني والخارجي، مؤكدا ان البنك يسعى الى حشد الطاقات وتعبئة الموارد الاقتصادية اللازمة للتنمية الاقتصادية على اسس تكاملية من اجل تقديم خدمات مصرفية متكاملة باحدث التقنيات المتطورة والتفوق في تلبية الاحتياجات المصرفية المتنوعة والمتوافقة مع احكام الشريعية.