محافظ شبوة يناقش مع الإدارة الجديدة لمستشفى الشيخ محمد بن زايد تطوير الخدمات
القاطرة البحرية "حسان" تعود إلى ميناء عدن بعد صيانة شاملة في جيبوتي
نائب وزير العدل يبحث مع المفوضية السامية دعم لجان تعديل القوانين
توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعين في قطاع المياه بمأرب
المحافظ بن ماضي يتفقد سير العمل في مشاريع تنموية بمدينة المكلا
محافظ المهرة يشيد بانشطة منظمة "هامر فوروم" الطبية الألمانية
اليمن يشارك في المؤتمر السادس عشر لـ (الأونكتاد) بجنيف
وفد مجلس النواب يشارك في الدورة الـ 216 للمجلس الحاكم والاجتماع التنسيقي للبرلمانيين الآسيويين
وزير الدفاع ومحافظ تعز يعقدان اجتماعاً موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات العسكرية والامنية
"الشؤون الاجتماعية" تجدد دعوتها للمنظمات والوكالات الاممية نقل مقراتها إلى عدن

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام فرع البنك المركزي اليمني بمأرب جمال الكامل اليوم، بنك الشرق اليمني للتمويل الاصغر الاسلامي كأول بنك يفتح مركزه الرئيس بمأرب.
وفي حفل الافتتاح، اكد الوكيل مفتاح ان افتتاح مركز رئيسي لبنك تجاري في مأرب يعد خطوة متقدمة لها دلالات كبيرة امنية واقتصادية واجتماعية وتنموية واضافة نوعية للسوق المالية التي يجري انشائها في المحافظة.
واشار الوكيل مفتاح الى ان بنك الشرق سيمثل احد الشركاء المهمين والفاعلين مع السلطة المحلية من اجل تحقيق التنمية والرفاه واعادة الاعمار، وجذب الاستثمارات ورؤوس الاموال لاستغلال الفرص الكبيرة والواعدة التي تتميز بها المحافظة في مختلف المجالات.
من جانبه استعرض رئيس مجلس ادارة البنك صادق عبده ناجي الخدمات والمميزات التي يقدمها البنك لعملائه على المستوى الوطني والخارجي، مؤكدا ان البنك يسعى الى حشد الطاقات وتعبئة الموارد الاقتصادية اللازمة للتنمية الاقتصادية على اسس تكاملية من اجل تقديم خدمات مصرفية متكاملة باحدث التقنيات المتطورة والتفوق في تلبية الاحتياجات المصرفية المتنوعة والمتوافقة مع احكام الشريعية.