قائد المنطقة السادسة يرأس اجتماعاً عملياتياً لمراجعة الأداء ومواجهة التحديات
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
المحرّمي يؤكد أهمية تحسين كفاءة التحصيل الضريبي بما يعزز موارد الدولة
محافظ شبوة يؤكد أهمية الإسراع في إعادة تشغيل حقل العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الشرجبي يبحث مع الهجرة الدولية التعاون المشترك ويلتقي مدير مؤسسة المياه بتعز
الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، على هامش مشاركته في قمة عدم الانحياز المنعقدة في مدينة كامبالا الاوغندية، مع وزيرة خارجية موزمبيق فيرونيكا ناتينييا، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.
كما تناول اللقاء، التطورات في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وتداعيات العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية، والموقف الدولي لانهاء جرائم الابادة الجماعية التي ترتكبها اسرائيل في فلسطين.
واطلع الوزير بن مبارك، ،وزيرة خارجية موزمبيق التي تشغل بلدها مقعداً غير دائم في مجلس الامن، على مستجدات الوضع في اليمن ومنطقة البحر الأحمر بفعل هجمات المليشيات الحوثية التي صعدت من عملياتها الإرهابية ضد السفن التجارية في البحر الأحمر ،وتبعات ذلك على اليمن والاقليم والسلم والامن الدوليين.
وأكد الجانبان، ضرورة الضغط على اسرائيل لايقاف جرائمها في قطاع غزة، والتوصل لوقف اطلاق النار، وإنهاء دوامة العنف، وتحقيق حل الدولتين وفقاً للقرارات الدولية وعبر عملية سلمية تفاوضية.
كما أكدت وزيرة خارجية موزمبيق، دعم بلادها للشرعية الدستورية في اليمن..معربة عن تطلعها لتحقيق السلام وعودة الأمن والاستقرار إلى اليمن.