الاتحاد يفوز على الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم دوري روشن السعودي
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
بحاح يبحث مع وزير التربية المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
رئيس الوزراء يوجه بتزويد محطات كهرباء عدن بوقود إسعافي لتخفيف معاناة المواطنين
السفيرة البريطانية تهنئ بن بريك وتؤكد دعم بلادها لحكومة موحدة وقوية
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية

بحث سفير اليمن لدى طوكيو عادل السنيني، اليوم، مدير ادارة الشرق الأوسط و أوروبا في الوكالة اليابانية للتعاون الدولي"الجايكا " توساكا سوتا، ونائبته كيكو أيومي، المشاريع والبرامج التي تنفذها الوكالة في اليمن وامكانية توسيع أوجه الدعم الذي تقدمه الحكومة اليابانية الصديقة عبر الوكالة.
وتطرق اللقاء، إلى أهمية تطوير الشراكة بين البلدين الصديقين بما يحقق الاستجابة لبرنامج الحكومة اليمنية التى تقوم بها لتطبيع الاوضاع والمتسقة مع الجهود اليابانية الداعمة للسلام والاستقرار في اليمن عبر مشاريعها التنموية والاقتصادية وبرامج التدريب والتأهيل التي تقدمها.
و جدد السفير السنيني، طرح المتطلبات والاحتياجات الملحة وتوسيع المشاريع والبرامج التى تم طرحها وتقديمها في اللقاءات السابقة.. معبرا عن تطلعه لاعتمادها ضمن خطط الوكالة للعام 2024.
من جهته عبر توساكا عن تقدير الوكالة اليابانية للتعاون الدولي لحرص وجهود السفير ومتابعاته المستمرة لمشاريع وبرامج الوكالة في اليمن..مستعرضاً مشاريع وبرامج الوكالة للعام 2024م.