طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الشيخ حميد الأحمر يدعو من جاكرتا لتوحيد المواقف الإسلامية لنصرة غزة
رئيس جامعة حضرموت يستعرض تحديات التعليم العالي في اليمن بمنتدى "روسيا والعالم الإسلامي" بجمهورية تتارستان
الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية يكرم المصور اليمني عصام الكمالي
المستشار الثقافي يحضر مناقشة ماجستير لباحث يمني في القاهرة
الزنداني يلتقي وزير خارجية الصومال ويؤكد عمق العلاقات الثنائية
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
د. الدناني يشارك في خمسة مؤتمرات دولية ويترأس جلسات علمية في عواصم عربية
عنصر حوثي يسكب الزيت المغلي على بائع مسن في إب

عقدت بمدينة سيئون، اليوم، ورشة عمل حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول المقترحة والتي نظمتها السلطة المحلية بوادي حضرموت بالتنسيق مع الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب .
وهدفت الورشة، الى الوقوف عند وضع الطاقة الكهربائية وتشخيص واقعها من حيث الامكانيات المتاحة ووضع الحلول المناسبة أمام صانع القرار .
واستعرض وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، جهود السلطة المحلية وتدخلاتها في القطاع الكهربائي لتلبية احتياج القطاع وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين لازدياد حاجة المجتمع من القدرة الكهربائية نظراً للتوسع السكاني وازدياد الطلب..منوهاً الى أهمية الورشة للاستفادة من الخبرات والتجارب والوقوف على أوضاع الطاقة الكهربائية والتحديات التي تواجهها وسبل التغلب عليها .
وأثريت الورشة التي حضرها وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي، وعدد من مديري عموم المديريات والمكاتب التنفيذية وممثلي منظمات المجتمع المدني والمهتمين عدد من المداخلات والنقاشات المستفيضة التي من شأنها تسهم في إيجاد الحلول لمشكلة الكهرباء.