محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الرئيس السوري أحمد الشرع في البيت الأبيض
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
قام وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بزيارة تفقدية للمستشفيات والمرافق الصحية بالساحل الغربي في محافظة تعز.
وشملت الزيارة، التي رافقه فيها محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، مستشفى الثاني من ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني ومستشفى المخا العام، وكذلك مركز الشهيد عبدالعزيز عبدالغني الصحي في مدينة الثاني من ديسمبر.
وفي ختام الزيارة، عقد وزير الصحة العامة والسكان اجتماعًا مع مدراء مديريات الساحل الغربي ومدراء مكاتب الصحة تم خلاله مناقشة احتياجات القطاع الصحي وخطط مكاتب الصحة للفترة القادمة.
ووجه الوزير بحيبح، مدراء المديريات و مسؤولي الصحة بإعداد مصفوفة متكاملة تشمل الاحتياجات الملحة حسب الأولوية في مختلف الجوانب
من جانبه، ثمن مدير إدارة الخدمات الطبية الدكتور طارق العزاني، زيارة الدكتور قاسم بحيبح وزير الصحة العامة والسكان لمديرات الساحل الغربي، ولفت إلى أن زيارة وزير الصحة هي الأولى من نوعها منذ اندلاع الحرب، مشيراً إلى أن المحافظة تحتاج إلى الإهتمام ورفع من مستوى الخدمات الصحية فيها إلى الأفضل مؤملاً أن تؤتي هذه الزيارة ثمارها ونتائجها في المستقبل القريب.
كما استعرض مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبد الرحمن الصبري، تقريراً مفصلاً عن الوضع الصحي بالساحل الغربي والاحتياجات الملحة والتي من أبرزها زيادة الموازنات التشغيلية، وإنشاء مراكز طبية متخصصة، ومواجهة انتشار الاوبئة، والتموين العلاجي والتدريب والتأهيل للكادر الطبي، وترفيع بعض المراكز الصحية إلى مستشفيات ريفية بالإضافة إلى تقارير لمدراء فروع الصحة بمديريات الساحل الغربي.

محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بن ماضي يفتتح مركز الصادرات السمكية ويناقش الشراكة مع الاتحاد الأوروبي