تدشين مشروع لحماية النساء والفتيات المتأثرات بالعنف في عدن وتعز
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يقرّ خطوات تحرك سياسي ويرسم ملامح مرحلة ما بعد إنهاء الانقلاب الحوثي
بعثة مجلس التعاون تؤكد دعمها لوحدة الصف اليمني خلال اجتماع مع هيئة التشاور والمصالحة
مجلي للسفيرة البريطانية: مليشيا الحوثي الارهابية جرت البلاد إلى الحرب منذ بداية تمردها قبل 21 عام
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس الوزراء يجرى اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة اللواء سلطان العرادة
غداً..انطلاق بطولة كأس التحرير لكرة القدم في ساحل حضرموت
اليمن يتراس اجتماع الدورة الـ49 للمكتب التنفيذي للأكاديمية العربية للعلوم والنقل البحري
مجلي: مليشيا الحوثي الارهابية جرت البلاد إلى الحرب منذ بداية تمردها قبل 21 عام
استشهاد 15 صحفياً فلسطينياً منذ بداية العام 2025

تفقد محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاه اللواء الركن احمد تركي، اليوم، ومعه لجنة مكلفة من وزارة الدفاع، ابطال الجيش الوطني في خطوط التماس بجبهة كرش، و تبادل معهم التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك.
واستمع المحافظ واللجنة التي تضم العميد الركن علي عبيد، والعميد الركن عبده معافا، والعميد الركن ناصر البرهمي، إلى مستجدات الأوضاع الميدانية ومعنويات المقاتلين الابطال على امتداد الجبهة.
وأشاد المحافظ تركي، بتضحيات المرابطين وصمودهم واستبسالهم في مواجهة الاعتداءات التي تقوم بها ميلشيات الحوثي الإرهابية..مؤكدا أن كل التضحيات التي يسطرها الابطال في مختلف ميادين الشرف والبطولة لن تذهب سدى وستتوج بالنصر المبين.
وأوضح المحافظ تركي، أن الزيارة تأتي للاطلاع على احوال الابطال ومشاركتهم فرحة العيد..مؤكدا حرص واهتمام مجلس القيادة الرئاسي، ووزارة الدفاع بالمقاتلين الأبطال في مختلف الجبهات.
وعبرت قيادة جبهة كرش، عن شكرها وتقديرها لزيارة محافظ المحافظة ولجنة وزارة الدفاع للجبهة لتلمس أحوال المقاتلين ..مؤكدين أن هذه الزيارة تمنح الأبطال المرابطين دافعاً معنويًا للذود عن تراب الوطن .