شريط العناوين

مبادرة أوروبية لاستثمار 207 مليارات دولار في الذكاء الاصطناعي الخارجية الفلسطينية تدعو مجلس الأمن إلى التحرك العاجل لوقف جرائم الاحتلال والضم الأمم المتحدة تحذر من عواقب استئناف القتال في غزة (الأونروا): الكيان الإسرائيلي شرد نحو 40 ألف فلسطيني من مخيمات شمال الضفة الغربية الجامعة العربية: اختيار الكويت عاصمة للثقافة والإعلام العربي يعكس دورها الفعال في المحيط العربي محافظ شبوة يؤكد دعم السلطة المحلية للمزارعين والتوسع في النشاط الزراعي بالمحافظة أكّد وقوفه الكامل مع السعودية ضد تصريحات نتنياهو.. اتحاد المحامين العرب: أراضي المملكة وأمنها واستقرارها خط أحمر الأشول وبارجاش يتفقدان دورات الاستجداد في معسكر لواء الريان الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز التضامن والإدماج الاجتماعي البنك المركزي ينظم ورشة تدريبية حول حظر إفشاء الأسرار الوظيفية وإعداد محاضر الضبط والتقارير الإدارية

الاربعاء 12 فبراير 2025 م
الرئيسية - الأخبار - رئيس الوزراء يزور ميناء عدن ويؤكد على دوره الاستراتيجي في النهوض التنموي
رئيس الوزراء يزور ميناء عدن ويؤكد على دوره الاستراتيجي في النهوض التنموي
الساعة 08:41 مساءً الثورة نت../ الاخبار

زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاثنين، ميناء عدن، للاطلاع على مستوى الانضباط الوظيفي في اول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك، وأوضاع الميناء والخدمات التي يقدمها والخطط التطويرية.

وتسلم الدكتور أحمد عوض بن مبارك، ومعه وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، نسخة من قوائم الحضور والغياب، وتفقد اقسام وادارات الميناء، واستمع من المسؤولين الى شرح حول الأنشطة والتسهيلات المقدمة في استقبال الواردات والصادرات، وكذا الشحنات الاغاثية والإنسانية.

وأكد رئيس الوزراء، على الدور الحيوي والاستراتيجي لميناء عدن في تحقيق النهوض التنموي المنشود لمدينة عدن، واستثمار مكانتها الاقتصادية، وما يتطلبه ذلك من الارتقاء بمستوى الأداء، وانه لن يتم السماح باي حالة تهاون او اهمال .. لافتا الى أهمية ميناء عدن الذي يجب ان يكون شرياناً حقيقياً لدعم الاقتصاد الوطني، وضرورة تسريع تنفيذ مشاريع التطوير والتأهيل لما يمثله من اهمية اقتصادية واستراتيجية.