سوريا تستعد لإجراء أول انتخابات برلمانية في إطار المرحلة الانتقالية الجديدة
الصين تحقق إنجازات رائدة في قطاع النقل: شبكة وطنية متكاملة ضمن الخطة الخمسية الرابعة عشر (2021-2025)
مجلس البنك المركزي يثمن الدعم السعودي ويناقش تحضيرات الجولة الأولى من المحادثات مع صندوق النقد
رئيس الوزراء يستعرض مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود دعم الحكومة للقيام بواجباتها
منتخب الناشئين يخسر أولى مبارياته في بطولة كأس الخليج من نظيره القطري
ندوة في برلين تسلط الضوء على الانطباعات المتبادلة بين اليمن وألمانيا
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات المتميزة مع الامارات ويؤكد أن دعمها أساسي لتماسك مؤسسات الدولة
عثمان مجلي يبحث مع السفير الأمريكي التطورات الراهنة
بمشاركة جامعة المهرة، وفد أكاديمي يمني في الصين لتعزيز التعاون التعليمي
اعتراف صادم من أمين عاطف: «قائد اللجان الشعبية» يقر بتطهير مبنى التلفزيون

بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب السفير الهندي لدى بلادنا الدكتور سنجايا كومار، آفاق التعاون المشترك بين البلدين في المجالات الصحية وتنمية العلاقات بين البلدين الصديقين.
وأكد وزير الصحة متانة العلاقات اليمنية- الهندية في شتى المجالات ومنها المجالات الصحية.. مشيراً إلى أن الهند تعد مقصدا علاجيا لكثير من المرضى اليمنيين منذ زمن بعيد كما هي مقصد للدارسين ولاسيما في التخصصات الصحية.. داعياً إلى ضرورة العمل على إيجاد الآليات المناسبة التي تيسر للمريض اليمني الاستشفاء في الهند بيسر وسهولة .. لافتاً إلى إمكانية عمل اتفاقات مع عدد من المستشفيات الهندية لتقديم خدماتها العلاجية لليمنيين.
وأعرب الوزير بحيبح، عن أملة في الاستفادة من الابتعاث للتدريب والتأهيل للأطباء والكادر الصحي وتفعيل هذه البرامج، بالإضافة إلى إمكانية شراء الأدوية عبر القطاعات الحكومية.
من جهته، أبدى نائب السفير الهندي، تفهما كبيرا لما تناوله وزير الصحة.. واعدا بتفعيل كل البرامج المعززة لعمل القطاع الصحي بين البلدين لاسيما مع افتتاح القنصلية الهندية في عدن.. لافتا إلى أن قضايا التدريب والتأهيل للكوادر الطبية والصحية وكذا الابتعاث الدراسي للهند ممكن البدء بتنفيذها حالا وفقا وخطط وزارة الصحة.