نائب وزير الخارجية يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)
الوزير البكري يبحث مع "منظمة أطباء بلا حدود" تعزيز التعاون المشترك
شاعر حوثي يهدد بالإنتحار ويمهل الإرهابي عبدالملك الحوثي ثلاثة أيام لذلك
الزُبيدي يُثني على جهود السلطة المحلية بالمهرة ويشيد باليقظة العالية لقوات محور الغيظة
اليمن يقدم 31 موقعاً تراثياً وطبيعياً لإدراجها في القائمة التمهيدية للتراث العالمي لدى اليونسكو
مكتب الصحة بمأرب يدشن حملة توعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025
عقوبات أمريكية إضافية مرتبطة بإيران
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد في الصراعات الإقليمية المدمرة
"أمنية حضرموت" تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة عدد من القضايا

اطلع وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، ومعه محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، على أوضاع شبكات المياه والصرف الصحي في المناطق المحررة بالمحافظة الحديدة.
واكد الوزير الشرجبي، على اهمية معالجة آثار الحرب من خلال التدخلات العاجلة لمعالجة ازمة المياه، وتداعيات النزوح الداخلي المستمر..مشدداً على ضرورة إعداد خطة تحول للتنمية المائية في المحافظة وتحديد أولويات التدخلات العاجلة في مجالات المياه والصرف الصحي لسد الاحتياجات المتنامية للمواطنين.
كما اكد الوزير الشرجبي، اهتمام الحكومة بمحافظة الحديدة وسعيها لمعالجة الهشاشة والاختلالات في القطاعات الخدمية وفي المقدمة منها قطاع المياه والصرف الصحي.. مشيراً إلى جهود الوزارة في البحث عن تمويلات لتنفيذ مشاريع مياه متكاملة لمديريتي الخوخة وحيس، ومشاريع تحسين وتطوير مصادر المياه لتغطية إحتياجات كافة المناطق المحررة في محافظة الحديدة.
إلى ذلك تفقد وزير المياه والبيئة، ومعه محافظ الحديدة، مشروع مياه حيس الذي نفذ بتمويل الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية ومؤسسة تواصل بتمويل كويتي.