نائب وزير الخارجية يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)
الوزير البكري يبحث مع "منظمة أطباء بلا حدود" تعزيز التعاون المشترك
شاعر حوثي يهدد بالإنتحار ويمهل الإرهابي عبدالملك الحوثي ثلاثة أيام لذلك
الزُبيدي يُثني على جهود السلطة المحلية بالمهرة ويشيد باليقظة العالية لقوات محور الغيظة
اليمن يقدم 31 موقعاً تراثياً وطبيعياً لإدراجها في القائمة التمهيدية للتراث العالمي لدى اليونسكو
مكتب الصحة بمأرب يدشن حملة توعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025
عقوبات أمريكية إضافية مرتبطة بإيران
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد في الصراعات الإقليمية المدمرة
"أمنية حضرموت" تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة عدد من القضايا

بحث وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، بسيئون، مع وفد منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) برئاسة نونو أوليفيرا ، أوجه تدخلات المنظمة لحماية المدن التاريخية بوادي حضرموت.
واستعرض اللقاء الذي حضره مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور عوض لقصم، ومدير عام فرع الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية حسن عيديد، ومدير عام الهيئة العامة للأثار والمتاحف الدكتور حسين العيدروس، وعدد من المسؤولين في الجهات ذات العلاقة، جملة من القضايا المتعلقة بسير تنفيذ مشاريع إعادة تأهيل مدينة شبام التاريخية الممولة من قبل الاتحاد الأوروبي عبر منظمة اليونسكو.
وأعرب وكيل المحافظة، عن اعتزاز السلطة المحلية بهذه الشراكة الفاعلة مع منظمة اليونسكو ..مبدياً الإستعداد لتقديم مزيداً من التسهيلات لمتابعة وتقييم مستوى تنفيذ المشاريع بما يسهم في المحافظة على الارث الحضاري والتراث المعماري التي تمتاز به مدينة شبام التاريخية، آملا ان تدرج بقية المديريات الاثرية في المشاريع المستقبلية.
من جانبه، أكد مدير مشروع الثقافة بالمكتب الإقليمي لـ (اليونسكو)، دعم المنظمة وحرصها على تعزيز الشراكة مع السلطة المحلية بوادي حضرموت من خلال المشاريع المشتركة التي تنفذها بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.