رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الحاج حسين صالح البيل
وزير النقل يؤكد اهتمام الوزارة بتطوير وتعزيز نشاط مطار الغيضة الدولي
فعالية رياضية توعوية تحت شعار (رمضان أجمل من غير تبغ) بعدن
وزير الدفاع يطّلع من رئيس الأركان على مستوى الجاهزية القتالية
توجيهات رسمية لوكالات التفويج بضرورة توعية الراغبين في الحج بالتعليمات الصحية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,543 شهيدا
"التعاون الخليجي" يرحب بإتمام المفاوضات بين اذربيجان وأرمينيا وتوصلهما لاتفاق سلام
محافظ شبوة يدشن توزيع 23 ألف سلة غذائية بدعم اماراتي
الجمارك تواصل مكافحة التهريب وتضبط أجهزة طيران مسيّر في منفذ شحن
11 مليون مستفيد من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر بدعم البرنامج السعودي

رفع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي أصالة عن نفسي ونيابة عن جميع منتسبي وزارة الداخلية، أن ارفع لفخامتكم بمناسبة العيد الرابع والثلاثين لقيام الوحدة اليمنية المجيدة، اطيب التهاني القلبية، متمنياً لفخامتكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية في هذا الوقت العصيب".
ونوه الوزير حيدان، الى أن اعلان الوحدة يوم ٢٢ مايو ١٩٩٠م، جاء تتويجاً لجهود ونضالات شعبنا اليمني العظيم بكامل قواه الوطنية الشريفة في شمال الوطن وجنوبه وثمرة نضالات وتاريخ طويل من الكفاح، ومثل نقطة تحول تاريخي في تواريخ الأمم كنقطة تحول وإشراقة كبيرة في التاريخ اليمني.
واشار إلى أن ذكرى تحقيق الوحدة اليمنية تحل اليوم وبلادنا لا تزال ولادةً بالرجال الأوفياء القادرين على تحقيق إرادة أمتنا وعزيمتها التي ستظل قوية لا تلين، والمتسقة مع الهدف الكبير والمتمثل في تحقيق حلم اليمنيين الكبير باستعادة الدولة وإقامة اليمن الاتحادي الكبير، لاسيما وإننا نحتفي بهذه الذكرى في ظل وضع غير طبيعي صنعته مليشيا الحوثي الارهابية، وهو الامر الذي يدعونا لتوحيد الجهود وجمع الصفوف وسيادة الإخاء والاحساس بالخطر المشترك.
ولفت وزير الداخلية في برقيته، الى أن السنوات الماضية أثبتت رغم قسوتها أن الشعب اليمني أشد تمسكاً بمبادئه في بناء اليمن الاتحادي الكبير الذي يمكن أفراد الشعب من إدارة أقاليمهم وثرواتهم دون وصاية.
وعبر وزير الداخلية في ختام البرقية عن صادق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة..متمنياً لفخامة رئيس مجلس القيادة موفور الصحة والسعادة ولشعبنا اليمني مزيداً من التقدم والازدهار في ظل قيادة مجلس القيادة الرئاسي الحكيمة، للسير ببوصلة الوطن صوب غاية استعادة الدولة والتي تمثل الهم الأول لكل القوى الوطنية ولمؤسسات الدولة في هذا الظرف.