السلطة المحلية ومقاومة نهم تتعهدان بمساندة جهود المعركة الوطنية في لقاء موسع بمأرب
مقاومة المحويت تؤكد جهوزيتها لدعم وإسناد الجيش في معركة استعادة الدولة
السفير محمد طه يطلع مسؤول بلجيكي على تطورت الاوضاع في اليمن
تدشين توزيع السلة الغذائية الرمضانية في حضرموت بتمويل كويتي
انعقاد ندوة ثقافية بسيئون بعنوان (قراءة في التراث والادب الحضرمي بين الاصالة والتحديث)
وكيل محافظة الحديدة يشدد على إغلاق محطات الغاز في الأحياء السكنية والغير ملتزمة بالأسعار
مركز الملك سلمان يسلم 51 سماعة أذن للطلاب من ذوي الإعاقة السمعية في الضالع
اختتام اللقاء التشاوري حول مخرجات الخطة الوطنية لأجندة المرأة والسلام والأمن في عدن
الإرياني: إيران تصعّد في اليمن عبر الحوثيين وتحوّل صنعاء إلى منصة لتصفية الحسابات الإقليمية والدولية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل التحليلية لتصنيف المرحلي المتكامل لسوء التغذية الحاد، نظمتها اللجنة الفنية الوطنية لتصنيف المرحلي المتكامل في اليمن.
وأشارت وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي المهندسة وزيرة الشرماني، إلى أهمية أن تساهم مخرجات الورشة في اتخاذ القرارات المناسبة السليمة خلال إعداد الخطط والبرامج.. مؤكدة على ضرورة التنسيق المشترك بين الجهات المختصة والمعنية، من أجل التحول نحو التعافي والاستدامة واحد من الازدواج والمشاريع الغير مجدية.
بدوره، أوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي، أن القطاع الصحي يبنى أولويات خططه على مؤشرات نتائج التحليل الصحيحة والدقيقة التي تعكس واقع الاحتياج الفعلي لتدخلات المطلوبة من المانحين.. مؤكداً حرص الوزارة على تذليل كافة الصعاب للإسهام بالارتقاء بمستوى المشاريع والخدمات الصحية.
من جانبه، أشاد رئيس السكرتارية الفنية للأمن الغذائي الدكتور الخضر عطروش، بالتفاعل الإيجابي للمشاركين في الورشة الذي يعول على مؤشراتها ضمن متطلبات خطة الاستجابة الانسانية القادمة والمانحين.