مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت
الكويت ومصر تبحثان التطورات الراهنة بالمنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
الوزير الزعوري يؤكد التزام الحكومة بالوفاء بتعهداتها تجاه اللاجئين
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله زايد وتتوعدان بملاحقة المتورطين في الهجوم الغادر بالمهرة
الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
الرئيس العليمي يعزي الملك سلمان في وفاة الأميرة بزه بنت سعود
البنك المركزي اليمني يبحث مع البنوك الوطنية تعزيز البنية التحتية للمدفوعات الرقمية وتطوير القطاع المصرفي
شبكة حقوقية : ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 فردًا من أسرة الشيخ الشهيد صالح حنتوس بينهم أطفال
الوزير الشرجبي يطلع على نتائج زيارة مكتب اليونيسيف إلى تعز لمعالجة أوضاع المياه

تنطلق غدًا بطولة الديار العربية لمنتخبات غرب آسيا تحت 19 عامًا، التي تستضيفها مدينة الطائف السعودية، خلال الفترة من 25 يونيو حتى الخامس من يوليو المقبل، وينظمها اتحاد غرب آسيا لكرة القدم بمشاركة منتخبنا الوطني للشباب.
ويشارك في البطولة 12 منتخبًا، هم: السعودية، والعراق، والبحرين، والإمارات، وعُمان، والكويت، وسوريا، ولبنان، والأردن، وفلسطين، إضافة إلى منتخب ألبانيا ضيف البطولة.
ويخوض منتخبنا الوطني بقيادة المدير الفني الكابتن محمد البعداني، اول مبارياته غدا، امام صاحب الأرض المنتخب السعودي، عند الساعة التاسعة مساءً، بمدينة الملك فهد الرياضية، ضمن المجموعة الأولى التي تضم ايضا عُمان والكويت.
وتضم المجموعة الثانية،( العراق، لبنان، الأردن، والمجموعة الثالثة (سوريا والبحرين والإمارات وفلسطين).
وأوضح المدير الفني لمنتخب الشباب محمد البعداني في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، أن منتخبنا يتطلع للمنافسة بقوة في البطولة، رغم قصر مدة المعسكر التدريبي، إلا أنه يؤمن بعزيمة وبراعة لاعبي المنتخب لتحقيق الفوز.
ولفت البعداني إلى أن مستويات المنتخبات المشاركة متقاربة، وقال:" منتخبنا يضم جيلاً من اللاعبين الذين يعتبرون الأفضل في الساحة اليمنية"..منوهاً بأن منتخبنا حقق بطولتين في فئة الناشئين، ويتطلع للمزيد من الإنجازات.
وتلعب المنتخبات الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة ويتأهل أول كل مجموعة إلى جانب أفضل منتخب يحتل المركز الثاني إلى الدور قبل النهائي ومن ثم يتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية.