أبناء قبيلة خولان يبرؤون القبيلة من الزايدي الموالي للحوثي ويجددون دعمهم للشرعية
شرطة المهرة تضبط شحنة أجهزة يشتبه باستخدامها عسكرياً كانت في طريقها لميليشيا الحوثي
حُميد يبحث مع السفير الياباني مجالات التعاون المتعلقة بدعم القطاع البحري
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تدمر النظام المالي بطباعة عملات مزورة ويحذر من التعامل بها
حقوق الإنسان تدين جريمة الميليشيات الحوثية بحق الأطفال شمال تعز
"مسام" ينزع 1171 لغمًا في الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الإرياني: ميليشيا الحوثي نهبت 20 مليار دولار وتركت ملايين اليمنيين يتضورون جوعًا
التكتل الوطني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تصاعد التهديدات الحوثية وتعزيز التنسيق السياسي
الرئيس العليمي يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي للتوديع
احتجاجات في 3 محافظات ضد انتهاكات ميليشيا الحوثي

ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، جهود استكمال عدد من المشاريع التنموية في المحافظة.
واستعرض اللقاء، احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق الخارجية والحضرية، وأهمية صيانتها الدورية والجهود المبذولة لاستكمال تأهيل وصيانة طريق تعز - التربة، واستكمال الأعمال الخرسانية في الطرقات اضافة الى ضرورة التخطيط للطرق واستكمال العلامات المرورية مشاريع إعادة تأهيل شوارع المدينة، وفتح فروع للمؤسسة العامة للطرق والجسور وصندوق صيانة الطرق.
وأكد وزير الأشغال العامة والطرق، حرص الوزارة على متابعة تنفيذ هذه المشاريع وفق الجداول الزمنية المحددة.. مشيراً الى أن هذه اللقاءات تأتي في إطار الجهود المستمرة لتطوير البنية التحتية وتحقيق التنمية المستدامة في المحافظة.
من جهته، شدد محافظ محافظة تعز، على أهمية التعاون والتنسيق بين الجهات المعنية لتحقيق أهداف التنمية الشاملة في المحافظة.. مؤكدًا ضرورة العمل المشترك لتذليل الصعوبات والتحديات التي تواجه تنفيذ هذه المشاريع.