طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين

توج نادي الهلال بكأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على النصر بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.
ولم يستفد النصر من تقدمه بهدف للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، حيث عاد الهلال بقوة وسجل أربعة أهداف في غضون 17 دقيقة بالشوط الثاني، ليتوج بأول ألقاب الموسم الجديد "2024 - 2025".
وافتتح رونالدو التسجيل للنصر في الدقيقة (44)، قبل أن يعادل النتيجة للهلال الصربي سيرغي ميلينكوفيتش-سافيتش في الدقيقة (55)، فيما سجل مواطنه ألكسندر متروفيتش هدفين في الدقيقتين (63، و69). واختتم البرازيلي مالكوم دي أوليفييرا رباعية الهلال في الدقيقة (72).
ونجح الهلال في تحقيق لقب السوبر السعودي للموسم الثاني على التوالي وللمرة الخامسة في تاريخه ليصبح أكثر الأندية السعودية تتويجا باللقب، بينما اكتفى النصر بتحقيق اللقب مرتين في عامي (2019، و2020)