قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
وفد حكومي رفيع يزور ميناء يانغشان في شنغهاي ويطلع على تقنياته اللوجستية المتطورة
صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه

افتتح محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، بطولة المسابقة الوطنية الأولى الجمهورية للرياضات الذهنية وتكريم الفائزين بالمراكز الاولى في المسابقة العربية للحساب الذهني.
وأكد المحافظ شمسان، اهتمام السلطة المحلية بالمبدعين والمتميزين في شتى صنوف العلم والمعرفة..لافتا إلى أن التميز والإبداع من أولى اهتمامات السلطة المحلية بالمحافظة بإعتبار أن المتميزين يمثلون مستقبل اليمن بشكل عام وتعز بشكل خاص..مشيرا إلى تزامن هذا التكريم مع أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر التي فتحت الآفاق للتعليم والمعرفة وجعلته هدف من أهداف الثورة..مشيدا بدور وجهود مكتب التربية والتعليم ومدرسة نعمة رسام صاحبة الفكرة في هذا الفرع من العلوم.
وعلى هامش التمرين وبحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد، قام المحافظ بإفتتاح قسم التعليم عن بعد بمدرسة الشهيدة نعمة رسام للصفوف من أول إلى سادس والذي يتيح الفرصة لمن هم خارج المحافظة أو خارج الوطن الإلتحاق بالتعليم كبادرة نوعية لتعز السباقة دوما، كما قام المحافظ بإفتتاح المسابقة الوطنية الأولى الجمهورية للرياضات الذهنية بفروعها الثلاثة الحساب الذهني، وذاكرتي، والفيدماث بمشاركة 350 طالباً وطالبة من خمس محافظات.
بعد ذلك قام بتكريم المبدعين والمبرزين المشاركين في المسابقة العربية التي أقيمت في جمهورية مصر العربية ومسابقة الجمهورية للحساب الذهني، بالشهادات التقديرية والمبالغ النقدية كحافز لمزيد من العطاء والإبداع والتميز، إضافة إلى تكريم إدارة الانشطة بالوزارة ومكتب التربية وإدارة مدرسة نعمة رسام وكل المشاركين والداعمين.