الأهلي يتوج بطلاً لكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه
وزير دفاع إيران يعترف ضمنياً ببناء بنية تحتية دفاعية ومصنع أسلحة في اليمن
مأرب..تدشين الاختبارات الوزارية النهائية لطلاب المعهد المهني الصناعي
تدشين برنامجين تدريبيين في السياسات العامة والحوكمة في عدن
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
19 شهيداً فلسطينياً اثر قصف الاحتلال الإسرائيلي خيام النازحين في خان يونس
"التعاون الخليجي" يدين استهداف قافلة إنسانية شمال دارفور في السودان
"العالم الإسلامي" تحذر المجتمعَ الدولي من العواقب الوخيمة للإعلان الرسمي عن المجاعة في غزّة
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان جاهزية محور الغيضة
رئيس الوزراء سالم بن بريك يعود إلى العاصمة المؤقتة عدن

حقق المنتخب الإسباني الفوز على نظيره السويسري باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية بالمجموعة الرابعة للمستوى الأول ببطولة دوري أمم أوروبا لكرة القدم.
وسجل أهداف إسبانيا خوسيلو باروسو في الدقيقة الرابعة، وفابيان رويز في الدقيقتين 13 و 77، وفيران توريس في الدقيقة 80، فيما سجل هدف سويسرا، زكي امدوني في الدقيقة 41.
ورفع منتخب إسبانيا رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثاني بالمجموعة بفارق نقطتين خلف منتخب الدنمارك المتصدر، فيما يحتل منتخب سويسرا المركز الأخير في المجموعة بدون رصيد من النقاط ويأتي قبله منتخب صربيا برصيد نقطة وحيدة.
وفي مباراة ثانية، تغلب المنتخب البرتغالي على نظيره الإسكتلندي بهدفين لهدف اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى للمستوى الأول للمسابقة.
وسجل هدفي البرتغال برونو فرنانديز في الدقيقة 54، وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 88، فيما سجل هدف اسكتلندا الوحيد، سكوت مكتوميناي في الدقيقة السابعة.
وبهذا الفوز تصدرت البرتغال الفائزة بلقب النسخة الأولى من دوري الأمم في 2019، مجموعتها برصيد 6 نقاط، تليها بولندا وكرواتيا برصيد 3 نقاط، فيما بقي رصيد إسكتلندا بلا نقاط.
وفي باقي مباريات الجولة اليوم، فازت كرواتيا على بولندا بهدف نظيف، وتغلبت الدانمارك على صربيا بهدفين دون رد وبنفس النتيجة فازت سلوفاكيا على أذربيجان، وتخطت السويد عقبة إستونيا بثلاثية نظيفة، وتعادل منتخب جبل طارق مع نظيره ليشتنشتاين بهدفين لمثلهما، وبنتيجة هدف دون رد فازت بلغاريا على إيرلندا الشمالية، وبيلاروسيا على لوكسمبرج.