مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت
الكويت ومصر تبحثان التطورات الراهنة بالمنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
الوزير الزعوري يؤكد التزام الحكومة بالوفاء بتعهداتها تجاه اللاجئين
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله زايد وتتوعدان بملاحقة المتورطين في الهجوم الغادر بالمهرة
الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
الرئيس العليمي يعزي الملك سلمان في وفاة الأميرة بزه بنت سعود
البنك المركزي اليمني يبحث مع البنوك الوطنية تعزيز البنية التحتية للمدفوعات الرقمية وتطوير القطاع المصرفي
شبكة حقوقية : ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 فردًا من أسرة الشيخ الشهيد صالح حنتوس بينهم أطفال
الوزير الشرجبي يطلع على نتائج زيارة مكتب اليونيسيف إلى تعز لمعالجة أوضاع المياه

أقام نشطاء وحقوقيون ومقيمون يمنيون من أبناء الجالية اليمنية في هولندا مسيرة احتجاجية شارك فيها المئات من اليمنيين في مدينة لاهاي لمطالبة الجهات المختصة بالعدول عن قرار تصنيف اليمن بلدا آمنا وهو ما أدى إلى تشديد إجراءات قبول اليمني كلاجئين.
وخلال التظاهرة التي دعا إليها ونظمها الناشط الحقوقي محمد المسعودي وجابت شوارع مدينة لاهاي طالب المشاركون في التظاهرة الجهات المختصة بالتراجع عن القرارات الاخيرة التي يراها المتظاهرون أنها تعتبر عائقا أمام اللاجئين اليمنيين الذين شردوا من بلدهم بسبب الصراع الدائر منذ عشرة اعوام وحتى اللحظة.
وخلال المسيرة رفع الحضور صوراً لضحايا الحرب في اليمن إلى جانب العلمين اليمني والهولندي.
الجدير بالذكر أن هذه المسيرة تأتي ضمن التحركات التي يقيمها أبناء الجالية اليمنية في هولندا، وسبق أن نظموا وقفات سابقة أمام البرلمان الهولندي في لاهاي منذ أشهر قدموا حينها عريضة للبرلمان الهولندي طالبوا فيها بإعادة النظر في قرار تصنيف اليمن بلدا آمنا.