طارق صالح: النصر الحاسم لاستعادة الدولة وإنهاء خرافة الولاية الإيرانية يبدأ من مراكز التدريب
المؤسسة العامة للاتصالات تستلم الدفعة الأولى من أجهزة ستارلينك
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها
مسام ينتزع 1.273 لغماً زرعتها مليشيا الحوثي في عدد من المحافظات
عدن..ندوة تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمأرب
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وبرامج مهنية وصحية في اليمن
عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
الكابتن بن نهيد يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري اليوم مع الملحق العسكري البريطاني العقيد جوناثان فريم والملحق العسكري الفرنسي المقدم جونيد جوده كلا على حده، مستجدات الأوضاع العسكرية وسبل تعزيز التعاون الثنائي في المجالات العسكرية والأمنية ومكافحة الإرهاب.
وخلال اللقاءان استعرضت مستجدات الاوضاع الميدانية في ظل اعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقع القوات المسلحة في أكثر من جبهة، واستمرار هجماتها الإرهابية على السفن التجارية وخطوط الملاحة الدولية.
وجدد وزير الدفاع التأكيد على استمرار النظام الايراني في تهريب الأسلحة والخبراء العسكريين الى مليشيا الحوثي عبر ميناء الحديدة، لافتا الى تنامي التخادم والتعاون بين مليشيا الحوثي وتنظيمي القاعدة وداعش الإرهابيين في محاولة لاستهداف القوات المسلحة واقلاق السكينة في المناطق المحررة.
واكد الفريق الداعري على ضرورة دعم قدرات القوات المسلحة بما يمكنها من اداء مهامها ومسؤولياتها كشريك فاعل في تحقيق الأمن البحري ومكافحة الإرهاب.
حضر اللقاءان رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن احمد محسن اليافعي والملحق العسكري لبلادنا في الرياض العميد الركن يحيى الوعيل.