المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين
وزير الصحة يثمن تدخلات منظمة سماريتان بيرس ودعمها للقطاع الصحي
مجلس القضاء يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات وفقاً للقانون

قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، اليوم، ومعه رئيس جامعة المهرة الدكتور انور كلشات، ووكيل اول محافظ المهرة مختار بن عويض، بزيارة اسرة المرحوم علي محمد خودم محافظ المهرة الأسبق بمنزلهم في مدينة الغيضة.
وكان في الاستقبال الشيخ محمد خودم محمد والد المرحوم، وأخيه خودم محمد خودم رئيس الغرفة التجارية بالمهرة واولاد المحافظ الأسبق، زين العابدين وعبدالرحمن.
وخلال الزيارة نقل الإرياني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه أعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، وتأكيد القيادة السياسية على الاهتمام بالشخصيات الوطنية الضليعة في العمل الوطني عرفاناً وتقديراً لتلك الجهود.
وأشاد الارياني بالأدوار الوطنية والمجتمعية التي قدمها المرحوم علي خودم في مختلف المجالات..مترحماً على المحافظ الأسبق، الذي خلف بصمات واضحة وذكرى طيبة في المحافظة إبان ادارته لها..منوهاً بما تحظى به اسرة خودم من احترام وتقدير كبيرين، لجهودهم العظيمة.
من جانبه عبر الشيخ محمد خودم محمد، عن سعادته الغامرة وتقديره هو وأسرته لهذه الزيارة التي تأتي تعبيراً من الدولة عن الوفاء والعرفان للمحافظ الأسبق وأسرته..مؤكداً مواصلة السير على نهج المرحوم الذي كان حريصاً على توحيد الكلمة وتثبيت الامن والاستقرار ونبذ الخلافات.
رافق الوزير اثناء الزيارة وكيلا وزارة الثقافة محمد الشعبي، والاعلام عبدالباسط القاعدي، والمدير التنفيذي لصندوق التراث وليد مهدي.