البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
السفير آل جابر يبحث مع قيادة هيئة التشاور سبل دعم جهود السلام في اليمن
السفير السعودي يجدد دعم المملكة لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام والتنمية في اليمن
سخرية واسعة من تصريحات الإرهابي مهدي المشاط بحق الولايات المتحدة
بدء البرنامج الطبي في جراحة القلب للاطفال بمستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
الزعوري يؤكد أهمية تعزيز التعاون العربي لدعم صمود الشعب الفلسطيني
السفير الارياني يبحث مع منظمة DAAD الألمانية دعم التعليم العالي والمهني
السعودية ومصر تعززان التعاون الثنائي وتناقشان قضايا إقليمية في الرياض
الارياني يدين استهداف الحوثيين مناطق مدنية بهدف تضليل الرأي العام
رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية

ناقش لقاء برئاسة محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية بوادي حضرموت عارف الزبيدي، وأعضاء مجلس الغرفة التجارية، ورجال المال والأعمال، القضايا التجارية التي من شأنها تسهيل الحركة التجارية وحركة الاستثمار.
واستعرض اللقاء، التحديات والمعوقات التي تواجه القطاع الخاص وتؤثر سلباً على انسياب الحركة التجارية وإيجاد السبل الممكنة لحلها والمعالجات العاجلة لها.
الى ذلك اطلع المحافظ بمديرية تريم، على سير العمل بمشروع مركز التمور والبصل بتريم المموّل من الاتحاد الاوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الانمائي، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.
وأكد المحافظ، أهمية المشروع في تسويق التمور والبصل بمواصفات ومقاييس عالمية، واقامة مشاريع ذات قيمة مُضافة تُسهم في تحقيق أهداف التصدير لمنتجات ذات جودة عالية مع منحها شهادة الفحص والتراخيص الدولية.
ودعا المحافظ بن مبخوت، الى تنفيذ المشاريع الحيوية والمراكز العلمية الحديثة، المرتبطة بمنتجات كل مديرية، لزيادة الاهتمام بالمنتجات الزراعية وإنتاج العسل والتمور والأسماك.