الأوقاف تعلن عن إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
رئيس هيئة العمليات يشهد حفل تخرج الدفعة الـ11 والدفعة النسائية الأولى شرطة عسكرية
السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
السعودية: غرامة تصل لـ100 ألف ريال لمن يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج
الأونروا: 50 ألف طفل استُشهدوا أو أصيبوا في قطاع غزة خلال 20 شهرا
السعودية تقدم 91 ألف خدمة صحية لحجاج بيت الله الحرام
وزير الأوقاف يرأس اجتماع لمناقشة ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن
فعالية للجمعية اليمنية - النمساوية لدعم المرأة والأطفال في اليمن
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن

ناقش وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، مع وكلاء وزارة الشباب والرياضة محسن بيبك، وأكرم عشال، وصادق النجدي، توسيع مشاريع الشباب والرياضة وتفعيل الأنشطة والبرامج الرياضية بالمحافظة بما يتناسب مع الارتفاع الكبير لأعداد السكان في المحافظة.
وتطرق اللقاء الذي حضره مدير عام التعاون الدولي بوزارة الشباب والرياضة نصر الاحمدي، ومدير مكتب الشباب بالمحافظة علي حشوان، إلى وضع المنشآت الرياضية بالمحافظة واحتياجاتها للترميم والتأهيل بعد أن طالتها الأضرار الناجمة عن الحرب والحاجة للمزيد من البنى التحتية لمختلف الرياضات التي يمكن من خلالها تفعيل الأنشطة الرياضية والشبابية لتوعية الشباب واكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم .
وأكد الوكيل الفاطمي، أن قيادة السلطة المحلية في المحافظة، تولي قطاع الشباب اهتماماً كبيراً ويمثل لديه أولوية لدعم كل المشاريع والأنشطة التي تعنى بتأهيل الشباب وصقل مواهبهم.. مثمناً جهود وزارة الشباب والرياضة واهتمامها بتنفيذ المشاريع وإعادة تفعيل الأنشطة الرياضية.
من جانبه أثنى بيبك، على دعم السلطة المحلية لقطاع الشباب والرياضة وحرصها على إقامة مختلف النشاطات والفعاليات الرياضية المختلفة وبالزخم الشبابي الكبير لأبناء مأرب في مختلف المشاركات والمحافل المحلية والإقليمية.. مؤكداً أن الوزارة تولي محافظة مأرب اهتماماً خاصاً وستحظى بالدعم والرعاية في مختلف البرامج والمشاريع المستقبلية.
هذا وكان وكلاء وزارة الشباب والرياضة قد قاموا بزيارة ميدانية الى الصالة الرياضية المغلقة وبيت الشباب، واطلعوا خلالها على حجم الأضرار التي بهما واحتياجاتهما للصيانة والترميم والتأهيل بالإضافة إلى بقية الملاعب وذلك بالتنسيق والتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة، بما يلبي تطلعات الشباب والرياضيين في ممارسة مختلف الألعاب بصورة طبيعة والعمل على تطوير الألعاب.
كما زار الوكلاء ملعب مأرب الاولمبي واطلعوا على سير العمل في المرحلة الثانية من الملعب والمتمثل بإنشاء مدرجات للملعب وغيره من الاقسام والملاحق الأخرى.