وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
وفد حكومي رفيع يزور ميناء يانغشان في شنغهاي ويطلع على تقنياته اللوجستية المتطورة
صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه
حملة إلكترونية ضخمة ترفع الوعي الجمهوري في ذكرى ثورة 26 سبتمبر

ترأس وزير الدفاع رئيس اللجنة الأمنية العليا، الفريق الركن محسن الداعري، ومحافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، اجتماعاً للجنة الأمنية بحضرموت، للوقوف أمام الوضع الأمني بالمحافظة.
واستعرض الاجتماع، تقارير الأجهزة الأمنية والعسكرية، والوقوف إزائها، ومناقشة سبل تعزيز المؤسستين العسكرية والأمنية للحفاظ على الحالة الأمنية في حضرموت.
وتم التطرق، إلى بعض الأحداث المخلة بالنظام والقانون واتخاذ إزائها المعالجات اللازمة، وإقرار رفع اليقظة والجاهزية لحفظ الأمن والاستقرار.
وأشاد وزير الدفاع بالاستقرار والسكينة التي يعيشها السكان في محافظة حضرموت وجهود الأجهزة الأمنية والعسكرية في تعزيز حضور الدولة وحفظ النظام والقانون.. مشدداً على التعامل بحزم وعدم التهاون مع أي مسببات لإقلاق الامن والسكينة.