النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض أسعار الأدوية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشآت وشركات ويغلق مقراتها
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
الشرجبي يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
المجلس الأعلى للطاقة يعتمد خططًا وحلولًا استراتيجية لتطوير الكهرباء
بن بريك يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
العليي: الحوثية مزيج قاتل جمع بين فاشية موسوليني ونازية هتلر وإرهاب الخميني

بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، اللواء محمد سالم باهديلة، الذي انتقل إلى جوار ربه اليوم في جمهورية مصر العربية، بعد مسيرة حافلة بالعطاء والتضحية في خدمة الوطن.
وأشاد اللواء الركن البحسني بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية البارزة، مشيرًا إلى ما قدّمه خلال مسيرته المهنية في السلك الأمني، حيث عُرف بشجاعته وإخلاصه وتفانيه في العمل، وما يتمتع به من صفات حميدة أكسبته تقدير واحترام زملائه وكل من عرفه.
وتطرق عضو مجلس القيادة الرئاسي إلى إسهامات الفقيد في مرحلة الكفاح المسلّح ضد الاحتلال البريطاني حتى تحقيق الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر 1967م، وكذلك دوره الفاعل في بناء مرحلة ما بعد الاستقلال.. كما أشاد بقيادته لمناصب أمنية بارزة، منها مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت، وآخرها مدير شرطة السير بوزارة الداخلية، مؤكدًا أن الفقيد أدار مهامه بكفاءة واقتدار، وأسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.
وعبّر اللواء الركن البحسني عن بالغ الحزن والأسى لفقدان الوطن أحد رموزه القيادية والوطنية التي كرست حياتها لخدمته، مقدّمًا خالص العزاء والمواساة إلى أبناء الفقيد بدر، ووضاح، ومعتز، وأفراد أسرته الكريمة، وإلى زملائه في السلك الأمني ورفاق دربه، في هذا المصاب الجلل، مبتهلًا إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.