شريط العناوين

صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه حملة إلكترونية ضخمة ترفع الوعي الجمهوري في ذكرى ثورة 26 سبتمبر الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة عاجل بسبب تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن وفد حكومي برئاسة أمين العاصمة المؤقتة عدن يزور شنغهاي ويدعو الشركات الصينية للاستثمار في قطاعات حيوية باليمن السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ69 للعلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين وتؤكد دعمها الثابت لوحدة اليمن وسيادته مؤتمر دولي في الرياض يطلق شراكة لدعم خفر السواحل اليمني وتعزيز الأمن البحري الرئيس العليمي يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة

الاربعاء 17 سبتمبر 2025 م
الرئيسية - الأخبار - طارق صالح يشدد على أهمية توحيد الخطاب الاعلامي في المرحلة الراهنة
طارق صالح يشدد على أهمية توحيد الخطاب الاعلامي في المرحلة الراهنة
الساعة 08:14 مساءً الثورة نت../ الاخبار

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، على أهمية النهوض بجبهة الإعلام، وتوحيد الخطاب الإعلامي الوطني ضد المشروع الإيراني في المرحلة الراهنة أكثر من أي وقت مضى.

وشدد عضو مجلس القيادة، خلال لقائه، اليوم، وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، على أهمية التحام جبهة الإعلام مع مجلس القيادة الرئاسي ودعم جهود الحكومة للمضي قُدمًا في الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز مؤسسات الدولة والسلطات المحلية وتلبية احتياجات الشعب.

وجدد طارق صالح، التزام مجلس القيادة بدعم ومعالجة التحديات والصعوبات التي يواجهها القطاع الإعلامي الرسمي، وبما يساهم في تطوير قدرات المؤسسات الإعلامية الحكومية على إسناد معركة استعادة الدولة ودفن خرافة الولاية.

كما اطلع عضو مجلس القيادة، على أوضاع المؤسسات الإعلامية الحكومية، ومناقشة التحديات والصعوبات التي تواجهها في المرحلة الراهنة.

وتبادل طارق صالح، مع الوزير الإرياني، الأفكار والمقترحات للنهوض بالمؤسسات الإعلامية والثقافية، والاستفادة من الإعلام الرقمي للوصول إلى المجتمع وتحصينه من الفكر الحوثي الضال المهدد لحاضر ومستقبل اليمن وهويته الوطنية.

من جانبه، استعرض وزير الاعلام والثقافة والسياحة، أوضاع المؤسسات الإعلامية ودورها في معركة الوطن..مثمناً اهتمام ومتابعة عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بأوضاع الاعلام والاعلاميين.