وفاة وإصابة أكثر من 800 شخص في مأرب بسبب الحوادث المرورية خلال عام
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي: 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت على يد المجلس الانتقالي
كرم وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، اليوم، بمحافظة سقطرى، الفنانة التشكيلية نادية المفلحي.
وأشاد الوزير الارياني، بالجهود الإبداعية للفنانة المفلحي، وتميزها في الفن التشكيلي، والشعر، وإسهاماتها في المعارض المختلفة منها أربع مشاركات دولية، إضافة إلى إقامة معرضها الشخصي "ريشة نادية"..منوهاً بفوزها بالمركز الأول في المسابقة الشعرية.
واستمع الارياني، من الفنانة المفلحي، إلى نتاجها الفني، وتنفيذ مزادين خيريين، يعود ريعها بالكامل لصالح الأيتام في اليمن، حيث وصل عائد المزاد الأول إلى 24 مليون ريال، والثاني 100 مليون ريال على لوحتيها الشهيرتين "احتواء" و"حنين".
وثمن الوزير الارياني، أعمال الفنانة المفلحي التي تسهم في تنمية الأعمال الخيرية والمجتمعية، والمبادرات الإنسانية، التي تعكس الجانب الإنساني للفنان، وما تعبر عنه ريشته، وإبداعاته الفنية والأدبية..معبراً عن تقديره للدور الفني والابداعي للفنانة المفلحي، من خلال جهودها في العمل بمركز سقطرى للإبداع الذي يحتوي المبدعين ويصنع بيئة خصبة لهم.
من جانبها، عبرت الفنانة نادية المفلحي، عن تقديرها للوزير الارياني وهذه اللفتة الكريمة..مثمنة اهتمام وزارة الثقافة، بالمبدعين والفنانين..معتبرة زيارته لمركز سقطرى والابداع، واحدة من صور هذا الاهتمام.

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء