اليمن يقدم 31 موقعاً تراثياً وطبيعياً لإدراجها في القائمة التمهيدية للتراث العالمي لدى اليونسكو
مكتب الصحة بمأرب يدشن حملة توعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025
عقوبات أمريكية إضافية مرتبطة بإيران
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد في الصراعات الإقليمية المدمرة
"أمنية حضرموت" تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة عدد من القضايا
الكويت والأردن يوقعان على 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون
الوزير السقطري يؤكد أهمية تعزيز سلاسل القيمة في القطاع السمكي
(التعاون الإسلامي) والأمم المتحدة تعقدان مؤتمرا دوليا حول القدس في داكار
هشلة يثمن الدعم الإماراتي في تنفيذ مشروع محطة الطاقة الشمسية في شبوة

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية معتدل الحرارة بشكل عام، بينما يكون بارد أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (المهرة، حضرموت وشرق شبوة)، وغائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة.
كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف وبارد إلى شديد البرودة، خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تكوّن الضباب والسحب الطبقية على أجزاء منها، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية، طقس جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم الجمعة، كالتالي: عدن 29 / 23 - صنعاء 25 / 04 - المكلا 28 / 20 - سقطرى 28 / 17 - الغيضة 28 / 16 - سيئون 27 / 12 - تعز 25 / 11 - الضالع 23 / 09 - مأرب 26 / 10 - عتق 26 / 11 - لحج 30 / 21 - الحديدة 30 / 21 - زنجبار 29 / 22 .
وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما وجه المركز، تحذيراً للأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات الجبلية من تدني الرؤية الأفقية بسبب تكوّن الضباب، وكذا للأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من احتمال تأثر محاصيلهم الزراعية بسبب درجات الحرارة المنخفضة جداً.
كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الجمعة، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب معتدل إلى مضطرب الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، وفي بحر العرب مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول أرخبيل سقطرى ومياهنا الإقليمية في بحر العرب والبحر الأحمر والسواحل الشرقية والجنوبية والغربية من اضطراب البحر ونشاط الرياح.