أجهزة الامن بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من أبين
الفرقة السادسة لقوات الطوارئ تحتفل بتخريج دفعات تدريبية جديدة
السفير ناشر يُطلع مسؤولة كوبية على مستجدات الاوضاع في اليمن
رئيس جامعة إقليم سبأ يشيد بنجاح فعاليات أسبوع الجودة للعام 2025م
قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة حضرموت
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
وفد عسكري رفيع المستوى يزور مقر "مسام" في ميدي
جامعة إقليم سبأ تعلن عن حاجتها لشغل وظائف شاغرة
تراجع معدل الهجرة إلى بريطانيا لأدنى مستوى منذ عام 2021
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
وقع وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، بمدينة جدة، مع وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اتفاقية ترتيبات وإجراءات الحج وذلك في إطار الاستعدادات المبكرة لموسم حج 1446هـ.
وتناولت الاتفاقية، تنظيم الحصة المخصصة للحجاج اليمنيين، وتحديد منافذ ووسائل القدوم والمغادرة، إلى جانب الإجراءات المتعلقة بتحسين الخدمات ورفع مستوى التنظيم لضيوف الرحمن.
وعقب التوقيع، بحضور وكيل وزارة الأوقاف لقطاع الحج والعمرة، الدكتور مختار الرباش، بحث وزير الأوقاف، مع وزير الحج والعمرة السعودي طلب زيادة الحصة المخصصة للجمهورية اليمنية من الحجاج استنادًا إلى الزيادة السكانية التي شهدتها البلاد، وتوسعت مساحات مخيمات مشعر منى الخاصة بالحجاج، وتعزيز الطاقة الاستيعابية في منفذ الوديعة لتخفيف الازدحام وتسريع حركة التفويج.
كما ناقش الجانبان، إمكانية تكثيف رحلات الطيران لنقل حجاج بلادنا، بهدف تقليل تكاليف السفر وتحسين تجربة نقل الحجاج عبر المنافذ الجوية المعتمدة.
وأشاد وزير الحج والعمرة السعودي، بجهود بعثة الحج اليمنية في إنجاح مواسم الحج السابقة..مؤكدًا حرص الوزارة على تقديم التسهيلات اللازمة لضمان راحة حجاج بيت الله الحرام وتيسير أدائهم للمناسك.


قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة حضرموت
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً لإقرار الخطة والموازنة المقترحة للعام 2026