الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

تفقد وزيرا الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، والشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، اليوم، التجهيزات الأخيرة للمبنى الإداري لميناء الاصطياد السمكي في مديرية التواهي بالعاصمة المؤقتة عدن.
واستمع الوزيران السقطري والزعوري، من رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام علي، الى شرح عن أعمال الصيانة والتأهيل التي يشهدها الميناء والمرافق التابعة له بهدف تحسين البنية التحتية والتشغيلية في الميناء والتي تشمل تجديد المبنى الإداري بالإضافة إلى تأهيل المرافق الخدمية المرتبطة بالأنشطة السمكية، مثل الأرصفة ومرافق الإنزال السمكي.
وأكد الوزير السقطري، أن ميناء الإصطياد السمكي سيشهد تطورًا ملحوظًا في الفترة القادمة بفضل هذه الأعمال التطويرية، مشيراً الى أن وزارة الزراعة والثروة السمكية ستستمر في دعم المشاريع التي تهدف إلى تحسين البنية التحتية للقطاع السمكي في خليج عدن.