تكريم 48 حافظًا وحافظة في ختام مسابقة القرآن الكريم بمأرب
اللواء الزبيدي يعقد لقاءً موسعًا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
ندوة حقوقية تسلط الضوء على جرائم الألغام الحوثية بمشاركة 40 منظمة
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ إب بوفاة شقيقه
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على وزير النفط الإيراني
الزعوري يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
توقيع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
طارق صالح يشيد بدور قبائل مأرب والجوف في مواجهة مشروع ميليشيا الحوثي الإرهابية
وكيل محافظة حجة الجبلي يثمن الدور الإنساني السعودي في تخفيف معاناة النازحين ويدعو لتعزيز قيم التكافل

أكدت ورشة عمل نظمتها المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن، اليوم، بعنوان (خطوة أساسية نحو صحة المرأة)، على ضرورة توفير مطعوم الفيروس الحليمي البشري، وتنفيذ استراتيجية منظمة الصحة العالمية والشركاء بهدف تقليل عدد الحالات المصابة بسرطان عنق الرحم.
كما أكدت الورشة التي أقيمت بمناسبة الأسبوع العالمي للتوعية بسرطان عنق الرحم، وبمشاركة مدراء مكاتب الصحة، والصحة الانجابية بمديريات محافظة عدن، ومدراء تنمية المرأة بالمحافظة، وممثلي عن جامعة عدن، على ضرورة حث طبيبات الصحة الانجابية على أهمية برنامج التقصي لسرطان عنق الرحم من خلال أخذ مسحة عنق الرحم بشكل روتيني، وتفعيل نظام الإحالة للحالات المشتبه بها وذلك لعمل فحص منظار عنق الرحم بالمؤسسة عبر كادر مؤهل من طبيبات النساء والولادة.
وأكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد الدكتورة اشراق السباعي، على ضرورة تسخير جهود الجميع من أجل القضاء على سرطان عنق الرحم.. مشيرة إلى أهمية دور التوعية بخطر هذا المرض القاتل، وضرورة الكشف المبكر عنه.. مشددة على ضرورة أخذ اللقاح في وقت مناسب ومبكر لأنه السبيل الأمثل للقضاء على هذا المرض الخبيث.
بدوره أكد القائم بأعمال المدير التنفيذي للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان الدكتور جمال مشرع، على أهمية الورشة في ابراز دور التوعية الصحية حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان عنق الرحم.