مليشيات الحوثي تمنع أهالي قرية "ورقة" بذمار من إقامة صلاة التراويح وتعتقل إمام المسجد
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
البرنامج السعودي يُسهم في دعم سُبل العيش في عدد من المحافظات
طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
لقاء بمأرب يناقش استئناف "الغذاء العالمي" عملية الصرف للمستفيدين في الوادي والمدينة
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
الارياني: مليشيات الحوثي تستخدم التخويف الطائفي لضمان إدامة الانقلاب
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
عقوبات أمريكية على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران

جرى بمديرية الشحر محافظة حضرموت، تسليم محضر موقع تنفيذ مشروع مدينة الراشد السكنية الخيري، للأسر الأشد احتياجاً من ذوي الاحتياجات الخاصة والأيتام، بدعم من دولة الكويت الشقيقة.
ويضم هذا المشروع الخيري في مرحلته الأولى البالغة مساحتها 45 ألف متر مربع، 50 وحدة سكنية للأسر الأشد احتياجا من ذوي الاحتياجات الخاصة وسكن للأيتام، ومسجد، ومراكز طبية وتجارية، وحديقة، ومعمل للأسر المنتجة، ومبان تعليمية لجميع المراحل الدراسية، ومركز العطاء لوحدة السرطان والأمراض المزمنة.
وأعرب عضو مجلس النواب، المهندس فؤاد واكد،عن شكره وتقديره لكل الداعمين لتنفيذ مشروع مدينة الراشد السكنية ممثلين بقيادتي السلطة المحلية في محافظة حضرموت ومديرية الشحر، وهيئة الأراضي ومكتب الأشغال بالمديرية، وكذا الممولين لتنفيذ المشروع من دولة الكويت الشقيقة .. قائلا " إن المشروع مخطط له أن يكون نموذجا على مستوى محافظة حضرموت، وإنه سيتم بناء مباني وقفية للمشروع".
من جانبه عبر مدير عام مديرية الشحر عادل باعكابة، عن سعادته بتنفيذ مثل هذه المشاريع الخيرية بالمديرية.. مشيداً بتدخلات الداعمين في دولة الكويت من خلال تنفيذ عدد من المشاريع الخيرية والإغاثية والتنموية على مستوى مديرية الشحر ومحافظة حضرموت.