النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض أسعار الأدوية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشآت وشركات ويغلق مقراتها
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
الشرجبي يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
المجلس الأعلى للطاقة يعتمد خططًا وحلولًا استراتيجية لتطوير الكهرباء
بن بريك يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
العليي: الحوثية مزيج قاتل جمع بين فاشية موسوليني ونازية هتلر وإرهاب الخميني

وجه أبطال القوات المسلحة، اليوم السبت، ضربات مركزة على مواقع وأهداف وآليات لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا في جبهات قتالية متفرقة بمحافظة مأرب، وذلك ردا على اعتداءاتها المتكررة.
وقالت مصادر عسكرية لـ”سبتمبر نت” إن القوات المسلحة المرابطة في جبهة الكسارة، استهدفت معدات ثقيلة تابعة للمليشيات كانت تستخدمها في استحداث تحصينات جديدة.
وأشارت إلى أن ضربات أبطال القوات المسلحة حققت إصابات مباشرة دمرت آليات ومعدات المليشيات الحوثية وأوقعت إصابات في صفوف عناصرها.
وفي قطاع المشجح، استهدفت القوات المسلحة بضربات مركزة مدفعية تابعة للمليشيات كانت تستخدمها في الاعتداءات على مواقع قواتنا، ونجحت في إصابة الهدف، وإسكات مصدر النيران المعادية.
بالتزامن، نجحت قواتنا المسلحة في إخماد مصادر نيران معادية للمليشيات الحوثية في جبهة البلق، واسكاتها.
وخلال الساعات الماضية، استهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية مواقع قواتنا المسلحة باستخدام الطيران المسير المفخخ في عدة جبهات قتالية بالمحافظة، ما أسفر عن استشهاد جندي من قواتنا وجرح آخرين.