محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

جرى اليوم في محافظة شبوة توقيع عقدين لتنفيذ مشروعين في قطاعي التربية والتعليم والشباب والرياضة بتكلفة 548 الف و570 دولار، وذلك بحضور محافظ المحافظة عوض ابن الوزير.
وتضمن العقد الأول الذي وقعه مدير عام مكتب التربية والتعليم سالم حنش مع ممثل شركة الركن اليماني المهندس حامد الرمادي، تنفيذ وانجاز مشروع بناء مجمع البحري التربوي بمديرية بيحان والمكون من 24 فصل مع الملحقات بتكلفة 371 الف و170 دولار وذلك خلال ثمانية اشهر .
فيما تضمن العقد الثاني والذي وقعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محسن سنان مع الشركة نفسها على بناء مدرجات ومضمار وانارة ملعب الخليفي في عتق بتكلفة 177 الفا و 400 دولار خلال ستة اشهر .
وعقب التوقيع، اكد المحافظ اهتمام السلطة المحلية بالمحافظة بقطاعي التربية والتعليم و تطوير بنيتهما التحتية، مشددا على اهمية الالتزام بالضوابط القانونية والمواصفات الفنية والهندسية للمشروعين .