مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت
الكويت ومصر تبحثان التطورات الراهنة بالمنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
الوزير الزعوري يؤكد التزام الحكومة بالوفاء بتعهداتها تجاه اللاجئين
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله زايد وتتوعدان بملاحقة المتورطين في الهجوم الغادر بالمهرة
الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
الرئيس العليمي يعزي الملك سلمان في وفاة الأميرة بزه بنت سعود
البنك المركزي اليمني يبحث مع البنوك الوطنية تعزيز البنية التحتية للمدفوعات الرقمية وتطوير القطاع المصرفي
شبكة حقوقية : ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 فردًا من أسرة الشيخ الشهيد صالح حنتوس بينهم أطفال
الوزير الشرجبي يطلع على نتائج زيارة مكتب اليونيسيف إلى تعز لمعالجة أوضاع المياه

جرى اليوم في محافظة شبوة توقيع عقدين لتنفيذ مشروعين في قطاعي التربية والتعليم والشباب والرياضة بتكلفة 548 الف و570 دولار، وذلك بحضور محافظ المحافظة عوض ابن الوزير.
وتضمن العقد الأول الذي وقعه مدير عام مكتب التربية والتعليم سالم حنش مع ممثل شركة الركن اليماني المهندس حامد الرمادي، تنفيذ وانجاز مشروع بناء مجمع البحري التربوي بمديرية بيحان والمكون من 24 فصل مع الملحقات بتكلفة 371 الف و170 دولار وذلك خلال ثمانية اشهر .
فيما تضمن العقد الثاني والذي وقعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محسن سنان مع الشركة نفسها على بناء مدرجات ومضمار وانارة ملعب الخليفي في عتق بتكلفة 177 الفا و 400 دولار خلال ستة اشهر .
وعقب التوقيع، اكد المحافظ اهتمام السلطة المحلية بالمحافظة بقطاعي التربية والتعليم و تطوير بنيتهما التحتية، مشددا على اهمية الالتزام بالضوابط القانونية والمواصفات الفنية والهندسية للمشروعين .