طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
اختتام فعاليات اليوم العالمي للنظافة بسيئون
توقيع اتفاقية تعاون بين المجلس الطبي ومستشفى الأمير محمد بن سلمان لتحسين جودة الخدمات التشخيصية والعلاجية
توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع توفير الحماية المتكاملة والخدمات الصحية للمهاجرين
باصهيب يبحث مع الغذاء العالمي واليونيسيف جهود مواجهة الأمن الغذائي ومكافحة سوء التغذية
نائب وزير الخارجية يشيد بالدعم الالماني السياسي والتنموي لليمن
وزير الصحة يفتتح معامل إدارة المختبرات الطبية المركزية بعد إعادة تأهيلها وتجهيزها
الوكيل العامري يفتتح مشروع مضخة مياه مركز حضرموت بشريوف بتمويل كويتي
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث
قال وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي "ان اليمن تمتلك مخزون كبير من الثروات في مجال التعدين، مرحبا بالشركات العربية والأجنبية الراغبة في الاستثمار في هذا القطاع المهم والاستفادة من التسهيلات التي ستقدمها حكومة بلادنا في هذا المجال".
وأضاف الدكتور سعيد الشماسي، خلال مشاركته اليوم في مؤتمر ومعرض مصر الدولي للبترول (ايجبس 2025) الذي تحتضنه العاصمة القاهرة "ان المخزون الذي تملكه اليمن من الغاز يقدر بنحو 20 ترليون قدم مكعب".. لافتا إلى الاضرار التي خلفتها اعتداءات ميليشيا الحوثي الإرهابية على هذا القطاع.
وعلى هامش المؤتمر، بحث وزير النفط والمعادن، مع وزير البترول والثروات المعدنية المصري، المهندس كريم مدبولي، سبل تعزيز وتطوير التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين والفرص الاستثمارية المتاحة خاصة في قطاعات النفط والغاز والتعدين.
وفي اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة المساعد يوسف مساعد، اشار الوزير الشماسي، الى رغبة اليمن في تواجد الشركات المصرية العاملة في مجالات المشروعات والخدمات، و الاستفادة من الخبرات المصرية في مجالات الغاز الطبيعي وخاصة الغاز الطبيعي المضغوط كوقود للسيارات وكذلك التعاون في مجال المعادن.
وأكد اللقاء، على أهمية وجود برنامج عمل لتفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين قبل نحو 3 اعوام.
حضر اللقاء مدير عام العلاقات العامة والخارجية رائد يونس، ومدير عام الإعلام النفطي والمعدني عيدروس الخليفي.

طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية