منظمة حقوقية: ميليشيا الحوثي ارتكبت أكثر من 40 انتهاكًا خلال عشر سنوات ضد النساء
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
الوصابي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية لمحافظه
مأرب… تدشين البازار التسويقي السادس لمنتجات النساء المستفيدات من مشروع التمكين المهني
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للميليشيا
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم لأركانات تدريب القوات المسلحة بحضور وزير الدفاع
القباطي يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
شمسان: تعز ستظل قوية بتماسك أبنائها والتفافهم حول مؤسسات الدولة
وزير الأشغال يناقش مع رئيس هيئة الأراضي آلية إعداد مخططات الاسكان
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع رئيس اتحاد الشرطة العميد نورالدين عبدالغني، أهمية تفعيل عمل الاتحاد وسبل النهوض بالعمل الرياضي لدى منتسبي السلك العسكري.
وخلال اللقاء، شدد الوزير البكري على ضرورة تنشيط الرياضة العسكرية بما يساهم في تعزيز لياقة الافراد وأداء مهامهم على الوجه الأفضل، منوهاً إلى أهمية التنسيق والتعاون مع وزارة الداخلية ووضع الخطط العامة، لإعادة وهج الأنشطة الرياضية لاتحاد الشرطة خلال الفترة القادمة، مؤكداً اهتمامه ووقوفه مع اتحاد الشرطة ودعمه لكافة الأنشطة الرياضية التي يقيمها بين الحين والاخر.
من جانبه استعرض رئيس اتحاد الشرطة، الخطط الخاصة بالاتحاد خلال شهر رمضان القادم كخطوة أولى على أن تتبعها العديد من الأنشطة الرياضية، مثمناً حرص قيادة وزارة الشباب وإهتمامها بالنشاط الرياضي لمنتسبي اتحاد الشرطة ودعم أفكارهم بشكل دائم بصورة انعكست بالايجاب على اتحاد الشرطة بالفترة الأخيرة.
حضر اللقاء مستشار وزير الشباب والرياضة، عبدالحميد السعيدي، ووكيل الوزارة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين .

اختتام بطولة مأرب المفتوحة للتايكواندو وتكريم الفائزين بالمراكز الأولى
منتخبنا الوطني للناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
تدشين فعاليات الأولمبياد الرياضي بشبوة بمشاركة 26 ناديا
البكري يؤكد دعم خطط تطوير أنشطة نادي الشعلة الرياضي
برشلونة يكتسح أتلتيك بيلباو برباعية ويقفز لصدارة الدوري الاسباني مؤقتا
الوكيل مفتاح يدشن بطولة المحافظة المفتوحة للتايكواندو بمأرب