أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
مشروع "مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
العامري يزور قيادة التحالف بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بمستشفى سيئون
الرئيس العليمي يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أخيه الرئيس المصري بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
ولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء اللبناني يبحثان مستجدات الأوضاع في لبنان
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤكد أن بوارق النصر على مليشيا التمرد باتت قريبة
محافظ المهرة يتلقي قائد قوة الواجب (804)

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع رئيس اتحاد الشرطة العميد نورالدين عبدالغني، أهمية تفعيل عمل الاتحاد وسبل النهوض بالعمل الرياضي لدى منتسبي السلك العسكري.
وخلال اللقاء، شدد الوزير البكري على ضرورة تنشيط الرياضة العسكرية بما يساهم في تعزيز لياقة الافراد وأداء مهامهم على الوجه الأفضل، منوهاً إلى أهمية التنسيق والتعاون مع وزارة الداخلية ووضع الخطط العامة، لإعادة وهج الأنشطة الرياضية لاتحاد الشرطة خلال الفترة القادمة، مؤكداً اهتمامه ووقوفه مع اتحاد الشرطة ودعمه لكافة الأنشطة الرياضية التي يقيمها بين الحين والاخر.
من جانبه استعرض رئيس اتحاد الشرطة، الخطط الخاصة بالاتحاد خلال شهر رمضان القادم كخطوة أولى على أن تتبعها العديد من الأنشطة الرياضية، مثمناً حرص قيادة وزارة الشباب وإهتمامها بالنشاط الرياضي لمنتسبي اتحاد الشرطة ودعم أفكارهم بشكل دائم بصورة انعكست بالايجاب على اتحاد الشرطة بالفترة الأخيرة.
حضر اللقاء مستشار وزير الشباب والرياضة، عبدالحميد السعيدي، ووكيل الوزارة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين .