الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة عاجل بسبب تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
وفد حكومي برئاسة أمين العاصمة المؤقتة عدن يزور شنغهاي ويدعو الشركات الصينية للاستثمار في قطاعات حيوية باليمن
السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ69 للعلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين وتؤكد دعمها الثابت لوحدة اليمن وسيادته
مؤتمر دولي في الرياض يطلق شراكة لدعم خفر السواحل اليمني وتعزيز الأمن البحري
الرئيس العليمي يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم السبت، خلال لقاءه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، على سير العمل في الوزارة، وأداء مكاتبها في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى أداء صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، ودوره في دعم الأنشطة الشبابية والرياضية على مستوى الوطن.
كما استمع الزبيدي من الوزير البكري إلى شرحٍ وافٍ حول مستوى الإنجاز في المشاريع المنفذة من قبل قطاع المشاريع بالوزارة، والجهود الحثيثة المبذولة لتحسين البنية التحتية الرياضية، بما يسهم في توفير بيئة مناسبة للشباب لممارسة أنشطتهم الرياضية المختلفة.
وتطرّق البكري في سياق شرحه إلى التحديات والصعوبات التي تواجه تنفيذ بعض المشاريع، وفي طليعتها ضعف التمويل، وشح السيولة النقدية بسبب الظروف الصعبة التي تمرُّ بها البلاد، مؤكدًا في السياق حرص الوزارة على تذليل الصعوبات لضمان استمرارية العمل وفق الخطط الموضوعة.
وأكّد عضو مجلس القيادة أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به وزارة الشباب والرياضة في الإشراف على الأنشطة الشبابية والرياضية، مشيرًا إلى أن الشباب يمثلون الشريحة الأهم في المجتمع، وهم الركيزة الأساسية التي يُعوَّل عليها في بناء المستقبل.
وشدّد الزبيدي على ضرورة تكثيف الجهود لتطوير القطاع الرياضي، ودعم المواهب الشابة، وتهيئة الظروف الملائمة لهم للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز الحضور الرياضي على المستويين المحلي والدولي.
وجدد في ختام اللقاء دعمه للجهود الرامية إلى النهوض بقطاع الشباب والرياضة، مؤكداً على أهمية التنسيق المشترك بين مختلف الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة، وبما يعود بالنفع على الشباب والرياضيين في المحافظات كافة.