ندوة سياسية في مأرب تناقش الخيارات العسكرية تجاه مليشيا الحوثي وأبعادها
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمجلس الوزراء العرب المعنيين بشؤون الأرصاد الجوية والمناخ
الإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
مؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية تدشّن فعاليات المراكز الصيفية بمأرب
وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية
البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون ودعم الشباب
الجفري: المؤتمر الطلابي الأول يمثل جسر تواصل بين وزارة التعليم العالي والباحثين
الوكيل المخلافي يناقش مع ممثلي اليونسكو ترميم المناطق الأثرية بتعز
أبو الغيط: القضية الفلسطينية تتعرض لأخطر تهديد في تاريخها
تعز..تأهيل وتركيب أطرف صناعية لـ 8 مستفيدين من ابناء الساحل الغربي

أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
ويأتي غياب ميسي بعد تعرضه لإصابة عضلية في منطقة الفخذ خلال مشاركته الأخيرة مع إنتر ميامي في الدوري الأمريكي، حيث شعر بعدم ارتياح عقب مباراة فريقه أمام أتلانتا يونايتد، والتي سجل خلالها هدفا قاد فريقه للفوز بنتيجة (2 - 1).
وتستوجب إصابة النجم الأرجنتيني خضوعه لفترة راحة لتجنب تفاقم الإصابة، ما دفع الجهاز الفني بالتنسيق مع الطاقم الطبي لإراحته وعدم المجازفة بإشراكه في المباريات المقبلة.
إلى جانب ميسي، سيغيب أيضا النجم باولو ديبالا، بعدما تعرض لإصابة في الفخذ اليسرى خلال مباراة فريقه روما ضد كالياري في الدوري الإيطالي، مما زاد من تحديات المنتخب الأرجنتيني قبل المواجهات المصيرية في التصفيات.
ويتوجه منتخب الأرجنتين، الذي يتصدر ترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 25 نقطة بعد 12 مباراة، إلى مونتيفيديو لمواجهة نظيره الأوروغواياني صاحب المركز الثاني يوم الجمعة المقبل، قبل أن يستضيف نظيره البرازيلي يوم 25 مارس الجاري.