الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يزور عدداً من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
الصين تخصص40 مليون يوان لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث
تنفيذي مأرب يناقش أوضاع النازحين والخدمات
وكيل محافظة الجوف يدشن الدوام الرسمي ويؤكد على تعزيز الأداء الخدمي بعد إجازة عيد الأضحى
94% نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ100 يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة

بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، برقية عزاء ومواساة بوفاة القيادي في المقاومة التهامية، قائد الحراك التهامي، الشيخ عبد الرحمن حجري، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية زاخرة بالكفاح والعطاء الوطني.
وعبّر المحرّمي، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أفراد أسرة الفقيد وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.
وأشاد المحرّمي، بالمسيرة النضالية الطويلة للفقيد، وأدواره الوطنية في مختلف المراحل؛ إذ كان واحدًا من أبرز المقاومين لمليشيا الحوثي. مؤكدًا، أنه برحيل الشيخ عبد الرحمن حجري قد خسر الوطن واحدًا من أبرز رجالاته الوطنية والسياسية والاجتماعية الكبيرة.
وابتهل المحرّمي، في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد الشيخ عبدالرحمن حجري بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.