"سلمان للإغاثة" يوزع أدوات المهنة والمنح التدريبية لـ 125 شاباً بوادي حضرموت
"اليمنية" تعلن عودة طائرتها المتضررة إلى الخدمة واستئناف الرحلات إلى عمان
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025"
السعودية تعيد الحياة لقصر سيئون الطيني في حضرموت
طارق صالح يواصل زياراته الميدانية إلى مراكز التدريب في جبهات الساحل الغربي
عاجل | إطلاق صاروخ من الأراضي اليمنية المحتلة من قبل ميليشيا إيران باتجاه إسرائيل
مكتب حقوق الإنسان بريمة: جريمة الحوثيين بحق الشيخ حنتوس تكشف الوجه الحقيقي للإرهاب الحوثي
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء للوقوف على التطورات الراهنة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش أوضاع الشباب والرياضة في الضالع

ناقشت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الاربعاء في العاصمة المؤقتة عدن، مع مؤسسة التواصل الانساني، سبل التعاون المشترك ووضع التصورات لتنفيذ عدد من البرامج والمشاريع وتمكين الشباب.
وخلال اللقاء، أوضح وكيل الوزارة لقطاع الشباب الدكتور منير لمع، أن اللقاء يأتي في اطار الجهود المستمرة لخلق علاقات شراكة بين الوزارة والجهات الداعمة، واستمراراً للتفاهمات التي بدأتها الوزارة والمؤسسة قبل عدة أشهر، والمتضمنة وضع الأولوية لبرامج التمكين الاقتصادي للشباب.
وأشاد لمع، بجهود المؤسسة وحرصها على دعم مشاريع الشباب وتمكينهم اقتصادياً واهتمامها بتعريز قدراتهم في مختلف المجالات وخلق فرص عمل من خلال إيجاد مشاريع مستدامة.. مستعرضاً المخرجات والبرامج والمهارات التي تم رفد الشباب بها من خلال البرامج المنفذة بمركز تدريب وتأهيل الشباب بالوزارة.
من جانبه عبر الرئيس التنفيدي للمؤسسة رائد ابراهيم، استعداد المؤسسة لخلق شراكة حقيقة مع الوزارة، والعمل تنفيذ العديد من البرامج والفعاليات التي تعنى بالشباب وتساهم في تمكينهم اقتصاديا وادخالهم إلى سوق العمل.