الرئيس العليمي يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
أبو الغيث يقوم بزيارة عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية في مأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية

جدد القادة والملوك والرؤساء العرب، في ختام أعمال القمة العربية الـ34، في العاصمة العراقية بغداد، اليوم السبت، الدعم الثابت لمجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي.
وأكد القادة العرب في (اعلان بغداد)، الصادر عن القمة التضامن الكامل مع اليمن والحفاظ على سيادته ووحدته ودعم الجهود لتحقيق الاستقرار والامن وإنهاء حالة الحرب والانقسام، وايجاد الحلول عبر الحوار، وتوفير الظروف الملائمة لتحقيق السيادة والازدهار ورفض جميع أشكال التدخل في شؤونه الداخلية.
كما اكد اعلان بغداد، مساندة جهود الحكومة اليمنية الرامية الى تحقيق المصالحة الوطنية بين مكونات الشعب اليمني كافة، وتوحيد الصف الوطني بما يساهم في تعزيز الامن والاستقرار في اليمن.
وايد الاعلان، المساعي الاممية والاقليمية الهادفة للتوصل الى حل سياسي شامل للازمة اليمنية استناداً الى المرجعيات المتفق عليها دولياً والمتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الامن الدولي رقم ٢٢١٦ بما يحقق التطلعات المشروعة للشعب اليمني في السلام والاستقرار والتنمية والازدهار.
كما دعا البيان، لدعم خطة الاحتياجات التنموية، ومشاريع البنية التحتية..مشدداً على اهمية دعم جهود التعافي واعادة البناء في اليمن.