الرئيس العليمي يلتقي رئيس مجلس الدوما الروسي
الأرصاد: أجواء حارة في السواحل والصحارى وأمطار متفرقة متوقعة على المرتفعات
اللجنة الوطنية للتحقيق توثق عشرات الانتهاكات بمديرية المسيمير في لحج
عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.. ترميم شامل يعيد الحياة لقصر سيئون التاريخي بحضرموت
وزير النقل: نعمل مع الأجهزة والجهات ذات الاختصاص لتجهيز لائحة أمن السفن
الوليدي يؤكد أهمية تضافر جهود كافة القطاعات لمجابهة تحديات الوضع الوبائي الراهن
شُريف يطلع على سير العمل في هيئة تنظيم شؤون النقل البري بعدن
الوزير البكري يلتقي إدارة نادي شباب أكتوبر في شبوة
نائب وزير الخارجية يشيد بدور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود التنمية في اليمن
نائب وزير العدل يؤكد على ضرورة تسريع إجراءات التقاضي وتعزيز الانضباط الوظيفي

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع إدارة نادي شباب أكتوبر بمديرية نصاب في محافظة شبوة، أوضاع النادي والتحديات التي يواجهها، ومنها الملعب والمقر.
وأكد الوزير البكري، وقوفه إلى جانب إدارة النادي، والعمل معها من أجل تذليل كافة الصعوبات التي تواجهها.. موجهاً بضرورة الحفاظ على ممتلكات النادي وأندية المحافظة بشكل عام بالتنسيق مع السلطة المحلية في شبوة .. مقدمًا شكره لقيادة السلطة المحلية بالمحافظة على دعمها واهتمامها بالشباب والرياضيين.
وقال " إن الوزارة ستعمل على تحويل كافة مخصصات صندوق رعاية النشء حال توريدها لمصلحة رياضة محافظة شبوة ومشاريع البنى التحتية فيها، وتوجيه قطاع المشاريع للجلوس مع إدارة النادي ووضع الحلول والمعالجات لقضية أرضية الملعب، من خلال إعادة الدراسات السابقة بما يتوافق والفوارق السعرية الحالية، أو عمل دراسة أخرى جديدة لتسويره كضرورة ملحّة، وبما يحفظ للنادي حقه في التملك والمنفعة".
من جانبه استعرض نائب رئيس نادي شباب أكتوبر في شبوة سالم عبدالله، أهم النشاطات التي يقيمها النادي والألعاب التي يشارك فيها محلياً وخارجياً.. مشيرًا إلى عدد من الصعوبات والمشاكل التي تواجه عمل الإدارة، وتحول دون تحقيق الكثير من التطلعات، خصوصاً مشاريع البنى التحتية.