رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
وزارة الصحة بالتعاون مع اليونيسيف تنفذان ورشة عمل صحية في القاهرة
الامم المتحدة تدين احتجاز الميليشيا الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
حالة الطقس المتوقعة ليوم غد الأحد في الجمهورية اليمنية
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال نوفمبر
وفاة وإصابة أكثر من 800 شخص في مأرب بسبب الحوادث المرورية خلال عام
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
نعت وزارة الثقافة، إلى الشعب اليمني والوسط الفني والثقافي الفنانة القديرة تقية الطويلة التي وافتها المنية، أمس الاثنين، في العاصمة صنعاء، بعد حياة حافلة وسجل زاخر بالعطاء وعمر ناهز الثمانين عاما.
وقالت الوزارة في بيان النعي " إن وزارة الثقافة اذ تنعي لجماهير شعبنا فنانتهم الشعبية القديرة التي تركت بصمة حاضرة في اذهان جماهيرها ومحبيها على امتداد الساحة اليمنية، فإنها تتذكر ما انجزه هذا الصوت النسوي مبكراً كأقدم صوت غنائي يمني تربع لعقود عرش الاغنية النسوية وناضلت في أصعب الظروف والبيئات الاجتماعية والسياسية التي تناهض الحضور الفني للمرأة، ابتداء من مشاركاتها الفنية في المناسبات النسوية بمدينة صنعاء قبل الثورة وصولاً إلى ذيوع صيتها وشهرتها الواسعة بعد قيام ثورة سبتمبر المجيدة وخصوصاً في العصر الذهبي للأغنية اليمنية"
واضاف البيان "اننا نتذكر باعتزاز ما انجزته الفنانة الراحلة من حضور ومشاركات داخلية وخارجية في مختلف المناسبات الوطنية والاجتماعية ومرافقتها لعمالقة الاغنية اليمنية وفنانيها الراحلين الكبار امثال محمد حمود الحارثي، وعلي بن علي الانسي، وعلي عبدالله السمة، رحمهم الله جميعاً، وأيضا مع الفنانين الكبار الذين لا زالوا بيننا كالأستاذ الكبير أحمد السنيدار وأيوب طارش عبسي".
وأشار البيان، الى مشاركاتها الوطنية والميدانية عقب ثورة سبتمبر المجيدة ومساهماتها رفقة الفنان الراحل علي بن علي الانسي في زيارة ميادين الجيش والنضال لإحياء مناسبات الجيش، والمشاركة في الاناشيد العسكرية والوطنية، والتعبير عن تأييد جهود تثبيت الثورة والجمهورية في مواجهة فلول الامامة السلالية التي لفظها شعبنا في سبتمبر العظيم 1962م.وقالت الوزارة في بيان النعي "اننا في وزارة الثقافة اذ ننعي لجماهير شعبنا فنانته القديرة، فإننا أيضاً ننعي لأنفسنا زميلة من أقدم الزملاء والكوادر كعضو في الفرقة الوطنية الموسيقية التابعة لوزارة الثقافة، وأيضاً ممن قدموا الاعمال الجليلة لمؤسسة الاذاعة والتلفزيون التابعة لوزارة الاعلام، وما أسهمت به من أعمال ومشاركات داخلية وعربية وخارجية ساهمت في الترويج السياحي خارجياً للفولكلور الشعبي واللون الغنائي الصنعاني والاغنية النسوية والاجتماعية مما يستحق التوثيق والعناية والاهتمام".وعبرت الوزارة، عن خالص العزاء والمواساة لأسرة واقارب ومحبي الفنانة الراحلة تقية الطويلية..سائلة الله أن يمنحهم الصبر ويعوضهم في فقيدتهم، ويكتب لها الاجر والغفران، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
وزارة الصحة بالتعاون مع اليونيسيف تنفذان ورشة عمل صحية في القاهرة
حالة الطقس المتوقعة ليوم غد الأحد في الجمهورية اليمنية
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال نوفمبر
وفاة وإصابة أكثر من 800 شخص في مأرب بسبب الحوادث المرورية خلال عام