وفود رسمية وشعبية تتقدّم بواجب العزاء في رحيل الشيخ محمد المقرمي
السفارة اليمنية في كوبا تحتفل بعيد الاستقلال الوطني
اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
وكيل وزارة الخارجية لـ “الثورة.. 18 بعثة دبلوماسية تصدر الجوازات ونعمل على توسيع خدمة البطاقة الذكية
لجنة تنسيق القمة النسوية تبحث مع الأمين العام لمجلس الوزراء ترتيبات انعقاد دورتها الثامنة
وفاة وإصابة 15 شخصاً بحوادث مرورية خلال 24 ساعة
الجامعة العربية تدين بشدة العدوان الإسرائيلي على بلدة بيت جن في ريف دمشق
لبنان يتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي
الأمم المتحدة تدين العدوان الإسرائيلي على بلدة بيت جن في سوريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
شيع النظام الإيراني اليوم السبت في مدينة مشهد عددا من قياداته العسكرية والعلماء النوويين الذين قتلوا خلال الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع داخل إيران خلال الحرب التي استمرت 12 يوما وانتهت الثلاثاء الماضي بوقف إطلاق النار.
ووفقا لوسائل إعلام إيرانية فقد جرت مراسم تشييع رسمية لحوالي 60 من القيادات الرفيعة من بينهم قيادات في الحرس الثوري وخبراء في البرامج النووية والعسكرية قتلوا خلال ضربات دقيقة وموجعة.
وشهدت مراسم التشييع مشاركة الرئيس الإيراني الجديد مسعود بزشكيان ووزير الخارجية عباس عراقجي في حين ظهر مستشار المرشد الإيراني علي شمخاني وهو يمسك بعصا بعد إصابة تعرض لها جراء إحدى الضربات الإسرائيلية.
ويأتي هذا التشييع بعد يوم من تصريحات للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب هاجم فيها المرشد الإيراني علي خامنئي الذي وصف إعلان النصر في الحرب بالكاذب والمضلل.
وقال إن إيران تلقت ضربات قاسية طالت مواقع نووية وشخصيات بارزة داخل النظام.
وكشفت الحرب الإسرائيلية الإيرانية هشاشة بنية النظام العسكري الإيراني في مواجهة الضربات الإسرائيلية وسط تساؤلات حول قدرة طهران على المضي في مشروعها التوسعي في المنطقة خاصة من خلال دعم الميليشيات المسلحة وفي مقدمتها ميليشيا الحوثي في اليمن.

الجامعة العربية تدين بشدة العدوان الإسرائيلي على بلدة بيت جن في ريف دمشق
لبنان يتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي
الأمم المتحدة تدين العدوان الإسرائيلي على بلدة بيت جن في سوريا
تراجع معدل الهجرة إلى بريطانيا لأدنى مستوى منذ عام 2021
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل