تتواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
«الثورة» تشارك من شنغهاي في تغطية فعاليات معرض الصين الدولي للاستيراد
شنغهاي تحتضن العالم في افتتاح الدورة الثامنة لمعرض الصين الدولي للاستيراد
نائب رئيس مجلس الشورى يطلع على نشاط وزارة النقل
السفير فقيرة يشيد بدعم الأردن للحكومة والشعب اليمني بمختلف المجالات
الزعوري: أكثر من 80 % من السكان تحت خط الفقر بسبب حرب ميليشيات الحوثي
مأرب..ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين وإطلاق سراح المختطفين
بن سفاع يثمن مواقف الكويت ودعمها للمشاريع الانسانية والتنموية في اليمن
اجتماع عربي - أوروبي في بروكسل يؤكد أهمية العمل المشترك لمواجهة التحديات الإقليمية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ10 للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي
أشهرت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، إشهار منتدى تكاتف النسوي، لدعم ومناصرة المريضات والناجيات من السرطان، تحت شعار (معًا نحن أقوى).
وعقب الإشهار، أكد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله الدحان، ان الوزارة تولي مثل هذه المنتديات اهتمام ورعاية لدورها التوعوي في تعزيز ثقافة الدعم والمناصرة والمؤازرة..مشيداً بجهود المؤسسة المتواصلة في تقديم الدعم المعنوي والنفسي للناجيات والمصابات من خلال تنظيم أنشطة وفعاليات تستجيب لاحتياجاتهن وتحفيزهن في الانخراط والمساهمة في بصورة طبيعية بالمجتمع.
فيما أوضحت مدير عام إدارة المرأة بالسلطة المحلية بمحافظة عدن اشتياق سعد، أن إشهار المنتدى يجسد روح المسؤولية المجتمعية والتضامن لهذه الفئات التي تعد أكثر احتياجًا للمناصرة والمؤازرة وهن المريضات والناجيات من مرض السرطان..داعية كافة الجهات الرسمية والمجتمعية لدعم المنتدى لما له من أثر ايجابي في تخفيف معاناة النساء ومساندتهن في مرحلة العلاج والتعافي.
بدوره استعرض المدير التنفيذي للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان الدكتور جمال مُشرع، رسالة وأهداف منتدى تكاتف النسوي، والأنشطة والخدمات المندرجة عبر المنتدى.
وجرى خلال الإشهار، توقيع اتفاقية تعاون، بين المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، ومستشفى الصداقة التعليمي العام، تتضمن من خلالها إجراء عملية للنساء المريضات بالسرطان لاستئصال هذا المرض.
تخلل حفل الإشهار، فقرات فنية، وعرض تقديمي حول المنتدى، وكذا قصة ملهمة لإحدى الناجيات تجربتها ومعاناتها ومرحلة التعافي التي تمر بها النساء خلال مرحلة المرض والعلاج.

تتواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
السفير فقيرة يشيد بدعم الأردن للحكومة والشعب اليمني بمختلف المجالات
الزعوري: أكثر من 80 % من السكان تحت خط الفقر بسبب حرب ميليشيات الحوثي
بن سفاع يثمن مواقف الكويت ودعمها للمشاريع الانسانية والتنموية في اليمن
وكيل الصناعة يشدد أهمية وضع آليات فعّالة لضبط الأسعار في السوق
المحافظ تُركي يطلع على ترتيبات تنفيذ محطة الطاقة الشمسية في لحج